【蛋蛋出品】之 精品再现 Ⅴ

【蛋蛋出品】之 精品再现 Ⅴ

【影片名稱】: 精品再现  Ⅴ
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:2.06GB
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:7b726714281ca88ecadd21a2a96276d7ac0b493a  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大

第一部

第二部

第三部   这部图没抓好  但是影片清晰度还不错   反正都不愿给红心  我也懒的认真抓图了

↓↓↓点下面小图  看清晰内容↓↓↓

附件

蛋蛋@精品再现 Ⅴ.torrent (88.95 KB)BT资源

2008-12-2 23:14, 下载次数: 7596

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +220 測試有種,送獎金! 2008-12-5 11:47
  • mlwithxy 威望 +2 測試有種,送獎金! 2008-12-5 11:47
  • mlwithxy +2 測試有種,送獎金! 2008-12-5 11:47

神秘的蛋蛋在午夜神秘出现,我接住了蛋蛋今夜的首个蛋
第一部是立花里子,我总觉得她很象香港唱歌的那个叫陈什么琳的
第2部封面很有感觉,本以为是杀手,没想到看截图果然是个大美女,兄弟们有知道她叫什么的么?知道的说下谢谢了

本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -10 复制他人回复 2008-12-3 09:38

楼主审美观跟我差不多
个人以为第二部的那个MM有些拘谨
人长得还是蛮漂亮的

好久没看到及川的片子!都是一线女优的精品是要支持的!

好久没看到及川的片子!都是一线女优的精品是要支持的!

护士的我喜欢,就是文件太大了,恩,有时间再慢慢拖下来

都够精彩的,第二部的妹妹真的不错,支持楼主发精品

第二步看起来不错,就是图太少了,先看看吧。

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2008-12-3 00:54 发表
第2部封面很有感觉,本以为是杀手,没想到看截图果然是个大美女,兄弟们有知道她叫什么的么?知道的说 ...
这个女优叫滩纯,英文名字是Jun Nada,人长得确实很漂亮,她的片子很不错的,就是表演的有些拘谨,但是看起来很可爱的!