[清纯] 302號室の桃尻奧さん.2 堀口奈津美

302號室の桃尻奧さん.2 堀口奈津美

『影片名稱』302號室の桃尻奧さん.2 堀口奈津美
『影片格式』AVI
『影片時間』02:13:42
『影片大小』1.03G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』哈希校验; 8aa6024d94a2c9ff6f4cde31f78a57d61fb9f556; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享....
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

File uploaded:

http://a.downaa.com/link.php?ref=oXx1mco9hO

附件

DF-27196.torrent (22.6 KB)BT资源

2008-12-26 20:10, 下载次数: 1517

很不错的作品,清新又不失性,谢谢楼主。对喜欢痴女系。

女友的屁股好大啊。我喜欢啊,谢谢楼主分享给大家!

堀口奈津美是我最爱的熟女,高窕的身材和丰满的胸型确实是致命的诱惑!

堀口奈津美是我最爱的熟女,高窕的身材和丰满的胸型确实是致命的诱惑!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -1 同一主题内相同回复 2008-12-27 00:37

这部的方面照的堀口奈津美好老哦,原来看了几部她的片子看起来挺年轻的又有味道,美女加上好身材。都搜藏了好几部她的片子了。就是大多堀口奈津美的片子风格都太单一了,内容太一致,这部看起来还挺有意思的,谢谢楼主了

这部的方面照的堀口奈津美好老哦,原来看了几部她的片子看起来挺年轻的又有味道,美女加上好身材。都搜藏了好几部她的片子了。就是大多堀口奈津美的片子风格都太单一了,内容太一致,这部看起来还挺有意思的,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -1 同一主题内相同回复 2008-12-27 00:31

我心中的女神啊!感谢楼主提供这么好的片子,顶了!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-27 00:38

噢噢
长相是相当的成熟妩媚哦,那美臀美腿,完全是让人遐想不断啊~
谢谢楼主分享,红心送上~!

堀口已经是28岁的大年龄了,在av闯荡很不容易了