(SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央(只发经典)

(SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央(只发经典)

版主留言
老子曰(2009-1-31 21:40): 请兄弟下次制作种子时带上论坛网址。在发布者ID处,网址应为www.sexinsex.net
【影片名稱】:(SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央(只发经典)
【檔案大小】:420 MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:2:01:07
【種子期限】: 连续几天早上9点到晚上12点
【影片預覽】:

这部片虽然不新,但是女优确实大波,而且表演非常投入,给人的感觉完全是在压迫下做的,剧情经典,勾起人类原始的欲望,希望能带给大家快乐。
大家的支持才是我努力发片的动力。如果大家喜欢,希望高抬贵手,支持红心,谢谢!

附件

(SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央.rmvb.torrent (34.09 KB)BT资源

2009-1-31 11:47, 下载次数: 8348

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +62 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-4 08:35

以前看过,虽然女主角长的一般,但演出却十分精彩,特别是在老公面前被人QJ时那种压抑的状态真是让人兴奋!值得再次回味!

找这部片子找了好久啦.谢谢楼主发片.女主角长得虽然不漂亮,但表演确实到位.让人看着挺刺激的.

这个系列的片子有好几部都很经典的,谢谢发贴了

女优长相不太吸引人,还是不下了,纯支持楼主一下

有吗的片子看的是剧情,题材不错,下来看看,支持楼主发片。

很喜欢日本的这种强奸性的剧情片,特别是有的女优的表演真的很逼真的,至少让我们看起来很真实,看多了那种两个肉体一上来就OOEE的乱叫,这种剧情至少有时看了会让我更加的有感觉。看图后此女长得不算好看,但一对波还真的是很挺的哦,感谢楼主的分享!

支持楼主啊,以前此类片子都很大啊,下来有困难啊

图片全挂了,这让兄弟们怎样欣赏啊,楼主赶快补图吧

死夜恶系列的经典之作 ~ 复习一下也不错