[无码卡通] Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3

Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3

【動畫名稱】:Kowaremono_[Slave_Doll] VOL 1-3
【動畫大小】:750m
【動畫格式】:OGM
【語音字幕】:日語配音,英文字幕
【是否有碼】:无
【特徵全碼】:a8e8761cbcf91f0341aec32ea38a46eebfba0862
【做種期限】:5种
【圖片預覽】:点击看大图

附件

[HL]-Kowaremono_[Slave_Doll]_Ep1.ogm.torrent (38.57 KB)BT资源

2009-5-13 17:52, 下载次数: 742

[HL]-Kowaremono_[Slave_Doll]_Ep2.ogm.torrent (41.69 KB)BT资源

2009-5-13 17:52, 下载次数: 508

[HL]-Kowaremono_[Slave_Doll]_Ep3.ogm.torrent (34.34 KB)BT资源

2009-5-13 17:52, 下载次数: 510

女佣玩偶, 这片子比较早了, 里面就第1话有字幕.

看过!对早期的作品只喜欢臭作的,不过好片应该支持的!

为什么附件是RAR文件的?不敢下,怕毒。

先支持一下楼主
我刚找到了一个好游戏,因为不能发帖,只能借用下这了,楼主不要介意呀。
下载该资源:RentalGirl  [DISTORTION INTERACTIVE] れんたる彼女 [AlphaROMv3 補修済] (iso+mds).rar [688.78MB]
               shttp://www.hongfire.com/forum/at ... 20&d=1195795427
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 万能 2009-5-13 17:57
  • bboynick 金币 -2 请仔细阅读版规 2009-5-13 11:54

现在的作品都没早期的好看 纯粹为了H而H 根本没剧情可言

完全没速度啊,是不是出种有问题啊,我这里是0速度

老片子清晰度太差了  纯支持一下楼主 希望楼主多发点新片

.............

版主留言
onsera(2009-5-14 02:26): 修改后PM版主撤销扣分
onsera(2009-5-15 05:07): 感谢您的修改 但是我想他邀您修改的应该是 标题 那个…… 修改后请PM我 帮您撤销扣分顺便加分
支持下楼主  早期的片子现在看来是有点疲软,但看习惯了现在的大奶和凌辱类的 现在重新回顾下以前的也没啥部好  就是很能跳跃着看吧 呵呵
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-13 13:33

先看看在评价吧没看过这个 看图还不错 顶个
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -5 禁用顶字 2009-5-13 13:39