[国产] CF录像第二弹

CF录像第二弹

【影片名称】:CF录像第二弹
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:1.5GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:比较长
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:摄像头录制,一般
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
绝对有种,图片看不到的人请下载种子里的图片。我实在没有图床!!!

介绍:看了一些人下载不了,提醒大家,开了反吸血,请使用比特彗星和比特精灵等正统BT软件下载!

所有的录像都由本人亲自录制压缩,其中大部分有录音,本人只发SIS,欢迎转贴,转贴请保留首发信息。
以下是部分图片,详细图片种子里有,小水管出种,希望大家发扬共享精神,做个留种的男人。
请下载的朋友留下你的红心和推荐。谢谢!

附件

cf.torrent (74.56 KB)BT资源

2010-2-28 12:17, 下载次数: 140000

本帖最近评分记录

这么多人下,没有一人回啊。真是痛心啊。
这样我怎么能得到更多的分数啊。

记得当时确实是红极一时的REALWORK,还募集了水元优奈、如月可怜、桥本美步等现在仍在役的二、三线女优。

我这边都看不到图呢,都是啥内容啊,也没人介绍一下

东西是没有看见图片,不知道好不好,先下载了,多谢!

四楼的,我也看不到图,难兄难弟呀!也不知道内容是说什么的!

楼主不要怪兄弟们不捧场啊,无图无真相啊。

是啊,楼主怎么没图啊,看不了你叫我们怎么顶起啊。。。
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -10 都几级了, 还要顶? 2010-3-4 12:35

不错,不过这清晰度来讲好像太大了
也介绍下主要内容呗

貌似和第一弹的种子文件名一样啊,而且第一弹的图片现在都还可以完全打开。