[经典] 熟女倶楽部 四十路 變態夫婦的樂趣

熟女倶楽部 四十路 變態夫婦的樂趣

四十路 変態夫婦の楽しみ
作品詳細
女優:S H度:S 画質:A  
タイトル: 変態夫婦の楽しみ
女優名: 素人
カテゴリー: 四十路
作品タイプ: 企画独占ドラマ
ジャンル: 3Pバイブローターフェラチオ手コキ
更新日: 05月13日
再生時間: 01:08:22
画像処理: 完全無修正 
WMV 1.00GB
驗證碼:635314D6ACE7AC98B455257676B42B32A4EE9FC8

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://eed70347.thosegalleries.com

Download-Link:
http://cb971150.thosegalleries.com

附件

051310-Jukujo-club-ayu00489-WMV.torrent (49.53 KB)BT资源

2010-5-13 13:48, 下载次数: 6789

女的不行,老熟女,
穴已经不行了,干起没有感觉

最右边的那个还行 看起来应该不错 不过感觉太熟了 不像四十路 像五十路的  谢谢楼主分享;了

熟女真能放的开啊,有一张看着镜头淫荡的眼神最喜欢,而且还得两根来服侍她。如狼石虎的年龄啊。感谢楼主发片

重口味..各有所好...感谢楼主了...一看到这几个我就想起老师们...
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-13 17:05

很久未见如此精彩的40路佳作,该片女优年纪真实,符合如狼似虎的标准。松弛的皮肤极富肉感,观那隆起的小腹,下垂的吊袋,蜜汁盈盈的穴门,就已经浮想连连。这个年纪的女优不做作,完全主观享受,知道自己的需求,过几年再想享受也没那个性欲,可想而知,如此猛虎饿狼,遇见连西门官人也自愧不如的AV男优,激烈的程度有多惊心动魄了,相信片中必高潮迭起,蜜汁横飞,感谢楼主,望能再见佳作,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-13 17:08

很久未见如此精彩的40路佳作,该片女优年纪真实,符合如狼似虎的标准。松弛的皮肤极富肉感,观那隆起的小腹,下垂的吊袋,蜜汁盈盈的穴门,就已经浮想连连。这个年纪的女优不做作,完全主观享受,知道自己的需求,过几年再想享受也没那个性欲,可想而知,如此猛虎饿狼,遇见连西门官人也自愧不如的AV男优,激烈的程度有多惊心动魄了,相信片中必高潮迭起,蜜汁横飞,感谢楼主,望能再见佳作,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-5-13 17:06

女的这么大岁数了还坚持出来拍不容易,当然那男优也很敬业哈

这是一部佳片,片子里的7个40岁的迷人熟女都是我喜爱的类型,谢谢楼主啦,为我们提供如此美餐佳肴。40岁的女人是一生中的精华,她们能征善战,床上功夫了得;善解人意,风情万千,温柔体贴。此片中的几位大姐阿姨均是我的意中人,您瞧她们那如雪的丰满的还未走样的胴体,那饱满馋人的奶子,那肥颤颤的性感大屁股,那妖冶媚人的眼神,那淫荡的脸蛋,准叫你那小弟弟怒发冲冠,勃然性起,一把按倒就插!感谢楼主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-13 17:07

楼上几位兄弟可谓高人,说得非常好。在下也很喜欢成熟女性,不过片中这几位实在觉得口味重了点。