丝袜第二弹,尝试黑丝(附老婆图8p)

丝袜第二弹,尝试黑丝(附老婆图8p)

【使用物品】:黑丝(镂空的),还有情趣内衣
【经验年限】:近期,也就一周
【细节介绍】:刚刚发了个白丝的,而且是连裤袜,不仅不好撕,而且在视觉上确实是跟黑丝没得比,不知道为什么黑丝,比别的丝袜那么有诱惑力。上次说穿黑丝有不便之处,看过上一篇的知道,不是说怕被看或者色,我也色,对一夜情,群p,换妻,sm都没意见,只是说那种流氓,猥琐男,呵呵,正所谓风流不下流。好,进入正题,再说句,最后一次发老婆的照片了。毕竟。。以后我会把我一夜情的,或者其他的女的照片发上来。
   跟老婆尝试了白丝,我们都尝到了甜头,但是一是,不是我最喜欢的黑丝,二是连裤袜,虽然撕开的感觉很爽,但是视觉冲击小了点。所以我们对黑丝都比较期待。这次,为了增加冲击,不仅买了黑丝,还买了两件红色情趣内衣,一件是红色的,个人觉得和黑丝配是绝配,另一件是豹皮一样的,很野性,感觉做起来有种兽性的感觉。黑丝买了镂空的。
   上次,因为多种原因,去开的房 ,开房的好处就是玩的嗨,但是做完了之后,跟老婆聊聊交流感情的时候,感觉怪怪的,好像就不是交流感情,而是纯粹交流性的地方,所以为了找感觉我这次选择了在家里,把音响开开,其实不想扰民,只是现在建筑的这个隔音,哎。
   提前做好了饭,都是很有口味的,为了不影响气氛,这次没告诉老婆,等她回家吃完饭,帮她洗涮完,她挺高兴的。随后,喝着果汁,看着电视,她蛮奇怪的问我:怎么今天表现这么好,辛苦做的好饭还帮忙洗碗。要的就是这句话,为什么??看我的回答。我神秘地说:哎,这算什么,我还有东西要送给你呢。老婆很期待:啊?是什么?快拿给我。呵呵,知道为什么了吧。说了,我是一个有情调的人,嘿嘿
   我说还不止一件礼物呢,说着去拿了,在老婆期待中我打开了盒子(不要直接没有包装就拿出来,除非你先让她闭上眼),我坏坏的笑着,老婆一看到东西,很出乎意料,马上脸红起来,看来效果达到了。老婆嗔怒道:怎么是。。我说:蛮好的,穿上看看。首先我让她穿的是那件红色的内衣配黑丝,效果相当的不一般,让我心潮澎湃,鸡动不已,从嘴唇舔到大腿根,从大腿根舔到脚,一系列的爱抚过后,我们都已经兴奋的进入了状态,顺理成章地挺枪上马,省略1000字,一泻汪洋。
    稍稍休息,让老婆穿上豹皮的那件,老婆很配合,穿上之后,还故作凶态,好像一只真正的小母豹(理解了为什么称野性的女人叫母豹了),狂野,性感,好像等待着我去驯服,这次是老婆为我服务,口交,但是始终用霸道的话来挑逗我,让我有种征服的欲望,在这种催化下,小弟很争气的抖擞起来,有种想立即征服这只美人豹的冲动。我酣畅淋漓的跟美人豹一番激烈的战斗,其乐无穷,而且有种大男人的感觉,一股男人雄风。知道了为什么男人在有老婆甚至结婚之后还是自慰,因为自慰可以想象各种自己想要的情景达到自己想要的感觉。满足不同的需求,所以男人是色的。另,为了给大家节省金币,我特意压缩了一下,弄成一个附件。小弟拜谢
【利弊分析】:利,我就不重复了,现在回想起来还是非常冲动
                      弊,我想就是节制吧,不要纵欲过度,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发!嘿嘿,先回复,再看图!本狼也喜欢黑丝!
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-6 23:56

回复 2楼 的帖子

把shafa两个字删了,不然会扣金币,老会员了,友快改过了吧

你辛苦了,写那么多,我要看看啥样子。。。真好奇啊。

引用:
原帖由 wokao6 于 2010-8-6 23:35 发表
【使用物品】:黑丝(镂空的),还有情趣内衣
【经验年限】:近期,也就一周
【细节介绍】:刚刚发了个白丝的,而且是连裤袜,不仅不好撕,而且在视觉上确实是跟黑丝没得比,不知道为什么黑丝,比别的丝袜那么有诱 ...
我也喜欢黑丝``````````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-7 17:19

楼主的老婆肯定身材很好吧?要不穿上黑丝后楼主怎么会这么激动呢?羡慕。

我也喜欢黑丝``````````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 复制5楼回复--老会员了,请自重! 2010-8-7 17:19

辛苦了。兄弟,我看看瞧什么样子,借鉴一下

,可怜的我只能在大街上看黑丝了,羡慕楼主啊!

呵呵 满大街都是黑色 肉丝  彩丝比较少啊