[经典] Courtneys Fantasies(考特尼的幻想)

Courtneys Fantasies(考特尼的幻想)

【影片名稱】:Courtneys Fantasies(考特尼的幻想)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G,分两段
【影片時間】:136分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1716a73ad472f37aa15670eff624e3c574b27d23
【種子期限】:3天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-09-16

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Courtneys Fantasies.torrent (61.61 KB)BT资源

2010-9-16 14:15, 下载次数: 13345

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:16
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:16

不是幻想吧,是真刀实枪的干嘛,还是3P的。

看欧美的好爽啊,过瘾啊。还有没啊全力支持啊。一直保留当珍藏品了

怎么看不见图呢,,,,到地是怎么样的哦,
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-16 23:09

楼上挂代理看图。  欧美真是各种幻想啊,片子不错

标题和图片都够吸引人的,收藏了!

看预览就知道影片的质量没有话说,这样的片子看起来是一种享受。

欧美区, 找漂亮一点就是方便。亚洲的太难找了

这个女友叫什么来着了,最近怎么都是她的片子,我都不知不觉的下了又四五部了。就是第一张图片最右边的那个。中间的女的很棒,这身材可以当超模了!

很漂亮,身材也一级棒,很喜欢。太感谢楼主了