关于成语接龙删贴调查处理的通告

关于成语接龙删贴调查处理的通告

版主留言
玫瑰色人(2011-8-15 11:14): 请举报人“狼中之狼”跟贴领奖,谢谢你对茶聊的支持。
经过几天的调查,发现“摇滚先生”是删楼的人,我与昨天留言于他,一直没有回应(还看到他在茶聊报到贴报到),今天早上看他在线,发了两条短消息给他,叫他来里解释一下原因,到刚才为止时间已经过了24小时了还没有回应
现在把处理结果公诸于众,对“摇滚先生”删除ID,希望各位引以为戒,在发现这种行为将严惩不贷。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像摇滚先生是个新会员啊,可惜了

真不敢随便删除了,诸位注意点吧,帐号来之不易,不要因小失大。

摇滚先生,骑行侠客,呵呵可惜了,一失足千古恨啊,引以为戒吧

不是吧 哎 太可惜了 希望大家引以为戒啊

摇滚先生好像最近很活跃嘛,也行是为了加快升级,不过也不能干这样严重违反规定的事啊,任何地方规则是最关键的

我就是那个摇滚先生!我昨天出去骑行了,晚上才回来,昨天是手机报道的!那个狼什么狼的,操你妈拿出证据来,别他妈的弄那些恶心人的事!

我11到15号上夜班,也就是晚上23:30到早上7:30。我昨天提前下的班然后出去骑行了。晚上回来都六点多了,实在是累的不行,加上晚上还得上夜班,我昨天就简单的去报到了一下就睡觉了!

我昨天上的夜班,现在刚起来一会!这边外面下大雨了,我这冒着大雨出来上网就是要看看这事到底是怎么一回事?

也就是一个账号的事,给出能让人信服的证据来。我在线等证据,等到8点,给不出合理的解释的话以后再不踏入色色!

这他妈的打击不小呀,我烦的着为了那点金币我闪自己贴去?脑子进水了?草

我现在都是查房的正式共了,我一个月满勤的话奖励也是不少的,再加上参加个什么活动啥的。我现在每天都上线过来看看,我是在外面网吧上的.

太打击人乐,心何止是瓦亮瓦亮呀,去你妹的,论坛多我一个不多,少我一个不少!

本帖最近评分记录

哎哎哎,大家引以为戒吧…

其实玫瑰管理给出的证据已经够详细的了,没有必要争论什么的,知错就改就是好同志嘛,孰能无错啊?
别把这事搞得太大了,都淡定点,认个错,发个帖,很小的事情不就完了吗?

来玩就玩的光明正大!
金币也要赚的光明正大!大家要引以为戒呀……
送上红心一颗!