[字幕] DLD-019 LOOK 撮られた女の報酬 あんな【中文字幕】

DLD-019 LOOK 撮られた女の報酬 あんな【中文字幕】

【影片名稱】:DLD-019 LOOK 撮られた女の報酬 あんな【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:d59f44a36bc15f17cb40d5bcd305f00056015301
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +50 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-16 00:50
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-16 00:49
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-16 00:49

这个题目是不是援交类的?日文我真的不怎么懂!幸好有中文字幕  这个是本人下片的一个很重要的基本标准啊!红心先送

看封面这女优很清纯 这种援交类的片子能看懂会很有意思 感谢楼主分享

清纯的MM 援交的片子很赞 帮楼主送爱心 顶了。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-9-16 00:51

长相甜美,蜂腰翘臀,这个妹妹是我的菜哦,感谢楼主分享这么好的片子。

长的真漂亮,看图就要下了希望不要让我后悔。

长发细腰美腿,脸蛋也不错,只要不是封杀,肯定要收藏的

这个MM很可爱是我喜欢的类型我这有无字幕的看到带字幕版的一定得下

笑起来的样子真的很迷人啊,白白的牙齿,长长的头发,要是身高也高点绝对就完美了啊!

非常稚嫩的脸蛋,看起来有点未成年的感觉.身材不错