[经典] 欲情マンション 西野翔(中文字幕)

欲情マンション 西野翔(中文字幕)

【影片名稱】: 欲情マンション 西野翔(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 西野翔     
【影片大小】: 1020M
【影片時間】: 01:55:18
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA   
【廠商編號】: MIDD-678
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f904125faa0a9814466c3bcedf36f9b81a9fd6d1
【分块大小】: 256 KB (4082/4082)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

备用图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

附件

[检查重复] MIDD-678.torrent (84.89 KB)BT资源

2011-12-3 22:58, 下载次数: 53348

女优身材真的很好啊,不过脸蛋有点苦瓜脸,有种被虐的感觉,不过有中文字幕就足够了,还有剧情,感谢楼主

记得以前看过一部她的片子!觉得蛮不错的!先下再说!多谢LZ,虽然看不到图

西野翔是我梦中情人。。
本帖最近评分记录
  • flaked 金币 -1 回复少于十字。。 2011-12-4 09:04

西野翔的片子!~老啊~好老的片子啊!~老实说一般般啦!~~版主努力提高审美观谢谢

这部片的封面,西野翔怎么感觉这么憔悴啊,是不是片演的太频繁了。

本帖最近评分记录
  • flaked 金币 -10 多次回复灌水 2011-12-4 09:05

这应该是西野翔很早的作品吧,还是支持一个。

西野+中文字幕,啥都不说了,下来看看.谢谢啦.

又是喜欢的片子,感谢楼主发片。