[经典] 【独霸怡红院原创】:Jenni Lee 80后的熟女

【独霸怡红院原创】:Jenni Lee 80后的熟女

【影片名称】:Jenni Lee 80后的熟女

【格式类型】:MP4
【影片大小】:6.13GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【视频尺寸】:720
【特 征 码】:3962144FAFF17077C1AF15E12A2FCDD93168BA1A
【上传软件】:μTorrent
【做种时间】:出种闪
【演出女優】:Jenni Lee

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

[检查重复] lgw2254tq@www.sis001.com@Jenni Lee.torrent (33.85 KB)BT资源

2012-2-2 20:12, 下载次数: 28269

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 威望 +6 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-6 13:51
  • 黑白猪 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-6 13:51
  • 黑白猪 +6 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-6 13:51

细腰肥臂的,看着都那么享受,真让人激动,想要手感一下

经典之作

喜欢经典女优,pp坚强,乳乳坚挺,身段妖娆,不冲还是男人嘛。

看图片是好东西,女优的身材很好,就是体积真是太大啦,6个多G

确实是熟透的女优,个人不喜欢这种类型,还是给个红心支持。

真的是很美艳啊,80后现今也30好几了吧,不错,坚决支持!!

长的很美。典型的西方美人儿。即使6个多G,但还是义无返顾的下了

看完图片欲罢不能!6G多还是毅然下载!谢谢楼主这么伟大的分享!
回头肯定好好收藏这片子。

熟女的标杆!谢谢楼主分享!!!

很长时间没有上论坛了,今天一上来就看到这么劲的片子,真让人热血澎湃。