[清纯] 【欢乐周年庆】 天然素人美人初音

【欢乐周年庆】 天然素人美人初音

【影片名稱】:天然素人美人初音

【影片格式】:mkv

【影片大小】:476M

【是否有碼】:无码

【影片时长】:0:39:21

【 特徵碼 】:60fa812b15cfd9cce6998a77e97fef048f413f9c

【分块大小】: 256 KB

【種子期限】:留种到7号早上,ADSL做种不易,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【做种日期】:09.04

【影片預覽】:不怎么会弄图床,但是种子里还是有截图的,这里图看不到的话可以先下图预览下

附件

[检查重复] zukai@第一会所@天然素人美人初音.torrent (41.58 KB)BT资源

2012-9-4 22:04, 下载次数: 15550

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2012-9-8 21:13

我靠 ~~~~这就是传说中的沙发吧????
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-4 22:37

4Madsl电信做种非常的不容易,7号删档,记得做有种的男人。

4Madsl电信做种非常的不容易,7号删档,记得做有种的男人。来个感谢不过分吧。2楼估计要比扣分了,
ADSL 上传超慢的。

虽然不知片子好不好?知道各位做种不容易,而且图片上看女的长得不难看,谢谢!其他啥的就不说了,好评!

看不出来有多素人。。感觉非常老道!!!

皮肤好白,人还长得可以,太瘦了,所谓的骨干美,不是我喜欢的类型。纯支持下

看过,这个女优看起来很骚的样子,在哪都能做,不过牙齿不好看,所以影响了整体品分

为了这张脸,为了这个白白的妹子,我要下了。

强劲!不用多说!
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-5 19:08

此女优皮肤白皙啊。表情过于浮夸。鉴定完毕。