[8243] たわわな果実 青山菜々

[8243] たわわな果実 青山菜々

[pp=长孙无忌] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

【影片名稱】: たわわな果実 青山菜々
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 4.15 GB ( 120 MIN )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】: Venus
【AV女優】: 青山菜々
【影片編號】: VFDV-067
【發行日期】: 2006年06月30日
【 特 徵 碼 】: 8243e85a9a7d136abef59fbc1fead180dd1c7f79
【種子制作】: 2007-05-014
【圖片預覽】:

附件

TOMBO_(VFDV-067).torrent (86.18 KB)BT资源

2007-5-16 02:14, 下载次数: 3791

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-18 20:27
  • 长孙无忌 威望 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-18 20:27
  • 长孙无忌 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-18 20:27

非常清纯漂亮的小妹,奶子又大又白,让人想入非非。已经为楼主送上红心支持

波涛汹涌啊!支持一个。
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -1 差一个字!给小小红包! 2007-5-17 14:31

很可爱很大的波啊,而且这么浓密的毛真是淫荡哦。可是要4G哦,还是谢谢楼主吧。

波波够大,片子也够大,下了伤心啊占那么多空间

楼主好强悍啊,要的就是这种类型的!

又是一个可爱迷人的妹妹啊,看得眼都花了:s_8:

眼睛没长好,和她的脸型不配,那对波一看就是假的

果然是个很漂亮的妹妹,我喜欢,真是太爽的片子了

没图啊 顶下吧...大了点....................