身長170cm以上の女スパイ姉妹が捕まってあんなことも!

身長170cm以上の女スパイ姉妹が捕まってあんなことも!

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】: 身長170cm以上の女スパイ姉妹が捕まってあんなことも!こんなことも! 完全版
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 4.04 GB ( 120 MIN )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】: KMP
【AV女優】: 立花里子_ 大石もえ
【影片編號】: OKAD-109
【發行日期】: 2007年04月20日
【 特 徵 碼 】: 985ed8e90d9179295c6ebee512b32069235f1474
【種子制作】: 2007-04-30
【圖片預覽】:

附件

TOMBO_(OKAD-109).torrent (83.85 KB)BT资源

2007-5-1 00:20, 下载次数: 1161

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 22:52
  • ~Boy~ 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 22:52
  • ~Boy~ +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 22:52

嘿,真漂亮!身材也棒!极品!极品啊!这两个MM没挑了!可惜太大了,期待AVI版!:s_8:

立花里子 都有点看恶心了

立花里子的片子都比较经典,何况是双飞的片子,谢谢楼主

好片子呀!感谢楼主发的经典片

正!美麗麗女優夠淫蕩!多謝樓主大大分享!

女主角长的不错哦!
谢谢楼主分享好片

喜欢立花,很久没下她的片子了,谢谢楼主

立花里子 都有点看恶心了

3楼的和我一样啊,我也不喜欢立花里子

非常赞同3楼和9楼的观点,本人也很不喜欢立花里子.