[新片] Wild Cherries # 4

Wild Cherries # 4

【影片名稱】Wild Cherries # 4
【影片主演】lyn Case, Alyssa Jordan, Rachel Roxxx, Ricki White, Tory Lane
, Alex Sanders, Evan Stone, Jay Huntington, Marco Banderas
【影片發行】Fusxion
【發行日期】2007-10-9
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】113 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c1346e727c7e5e5a8faec22e1c98d8995142aafe
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.23
【封面預覽】

附件

fock@Wild Cherries # 4.torrent (57.45 KB)BT资源

2007-10-23 08:49, 下载次数: 1404

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-23 13:26
  • dafei88 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-23 13:26
  • dafei88 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-23 13:26

封面女友长得很漂亮,而且那一对大咪咪看起来很不错,又大又圆还很坚挺,看起来也不像是假的,非常不错的片子,谢谢奉献了!支持

确实长得太漂亮了,就是容量大了点,要是有压缩版就好了。

女优长的相当漂亮,应该是不错的片子!

这个奶子还真圆!!!!
顶了!!!

本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -4 兄弟,你不仅符号灌水,而且顶字也出现了, ... 2007-10-24 09:43

好图啊,好片啊。

真是不错的好片,女的奶长的很好看啊,谢谢楼主了。

欲望无限

是谁这么有才呀,弄来了这么好看的片子,谢谢了。

好漂亮丰满的MM,我喜欢的类型.下来看看哦.不用代理上SEX,感觉真好!

版主留言
shandan(2007-10-26 16:13): 呵呵 暂时没开放红心系统
是我喜欢的类型!
但不知道红心如何送给你?
找了半天也没找着红心在哪.

美德要发扬,我们要顶帖!

如果说看帖是一种涵养,
那么回贴就是一种美德。
如果说发帖是一种信念,
那么回贴就是一份尊重。
如果说删贴是一种无奈,
那么回贴就是一份关怀。

吾辈读书之人,看帖焉能不回!

以看贴回贴为荣,以迅速回贴为荣,以辛勤回帖为荣!

好书是要顶的 ,好帖是要回的!
人生就像灌水 ,最难就是坚持!

多谢分享啊~~

愿读每一本书 ,都是美好回忆!

好书! 有你的分享总有我的支持!!

感谢作者大大辛苦地写作让我们有书看!!
感谢楼主大大积极地转帖而让我们能看到书!!

捧一杯好茶,读一本好书,留一份闲适,舒一份心情!!!
人生享受莫不如是!!!!!
慢慢品读,几许柔情,几分哀怨,几度豪情,
英雄枭雄,江山美人,奇幻莫测尽在其中!!!
一本好书,会让人的心情随之起伏跌宕,
情节扣人心弦而令人欲罢不能!!!
从中我们体味人生百态,现实梦想升华情感!!!
一本好书,
浸透了作者几多努力,
挥洒几多汗水!!

看了此帖後,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字
微微闪动後即成太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,
同时在脑海中出现一行大字:书评已成功发出。始终悬着的心终於放了下来,离证元始成圣人又近了一步
啊!那圣人殿堂便如浮於眼前,好不耀目,却是心有所悟,〃好帖要顶.

星天门外,贫道左手手捏法盘,右手手持法器,只见右手法器点定於门前目标,左手小指按住Ctrl食
指於法盘V上微微一点。顿时无数神秘字符凭空出现,化为朵朵五色祥云,随後幻化两个紫色大字“刷分
”,两字微微闪动後即成太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转。右手法器往那门外石牌“发表贴子”
一击,顿时化做空白,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失
不见。同时在脑海中出现一行大字:非常感谢,您的回复已经发布,现在将转入主题页。贫道身形闪,驾
遁光走人。十二星天外各门主同时心惊,纷念道:靠,粘贴大法再显江湖。

俺知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以俺只想说一句
:您的帖子太好看了!俺愿意一辈子的看下去!

感谢楼主啊....您的好就像兽血沸腾中的香帕啊
照亮整个大地...
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 无意义回复--请重新阅读版规! 初次警告! 2007-10-26 16:19