(無敵屋) この娘と。 act.03

(無敵屋) この娘と。 act.03

[影片名稱]:この娘と。 act.03   ~ yccchi
[演員]: SARINA
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.24 GB
[影片長度]: 124 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種,謝謝大家)
[特徵碼]: 7dc33a4e804f9052e1d54f6cca9e3938a0e603ac
[種子製作日期]: 2008.3.19
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
焦らしながら挿入すると「もっと奥までズボッて入れてぇ」と我慢出来ない様子のSARINAちゃん。抜き所てんこ盛りの激烈性交が始まると、乱れ狂って絶叫昇天し迫力満点の顔射が炸裂!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(knk03)~yccchi.torrent (54.82 KB)BT资源

2008-3-19 18:47, 下载次数: 783

本帖最近评分记录
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-19 21:29
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-19 21:29
  • shandan 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-19 21:29

好黑的B哦~~丑样~~五中意~~5555555
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-19 21:27

图片很清晰女优长得一般,身材不错很性感,波很大屁股很大,小穴也没看见,演技不错,支持楼主!

和无敌屋这个名字有什么联系吗??只是一般场景的A片拍摄现场吧?

这片子不错的 沙发我做了!!
这片子不错的 沙发我做了!!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -30 沙发的代价-!删除ID! 2008-3-21 03:00
  • 老子曰 金币 -30 沙发的代价-!删除ID! 2008-3-21 02:59
  • 老子曰 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-3-21 02:59

真电影有意思哈...感谢LZ 收下了...支持LZ继续发....

非常漂亮下载速度好快,非常感谢楼主的倾情奉献,难得啊

女的长的一般化。太有劲啊,我好想上她。能吗

还好把 一般阿 人不怎么样 不过还是谢谢楼主了

女的很漂亮.我很喜欢这种类型的,就是片子有点大。呵呵.谢谢楼主。