[情色三级] [瑞士/四级] 诱人的室友 Tempting Roommates (1974)[MP4/527MB/BT/CC]

[瑞士/四级] 诱人的室友 Tempting Roommates (1974)[MP4/527MB/BT/CC]

【影片名称】:诱人的室友 Tempting Roommates (1974)
【影片大小】:527MB
【影片时间】:01:23:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无

简介:诱人的室友/TemptingRoommates》由玛蒂娜多明戈、丽塔瓦尔登贝格、克里斯塔  主演
   这脱离电影的一部份是插曲包括在一个三温暖中拾起一个图钉的女雕刻家和艺术他回到她的工作室在泥土中雕刻他的阳物。她是华丽、白色、完全疯:'我想知道你为什么正在藏你的公鸡。。。我是完全热、角的!我需要它!我一定有一些公鸡!你正在那里做什么?你我被惊吓吗?你的公鸡被打破或某事?我对你感到好奇。。。如果可能的话你确实很胆怯,为 Chrissakes 这么说!我的猫现在需要一些汁!你是一个猫惹人者!对于你的艺术品的块,如果我有,我将会卖我的灵魂任何的!'当男性模型不发出一个字时,她像这样经过整个的现场继续....

免金币下载:http://www.lepan.cc/file-367940.html

备用地址:http://wpan.cc/file-399600.html
【解压密码】:wzs111
去廣告下載教程:

下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,完全沒有任何廣告,快速下載。

附件

[检查重复] 瑞士- 诱人的室友 Tempting Roommates (1974).torrent (20.96 KB)BT资源

2015-4-4 22:17, 下载次数: 2819

内容看起来不错的样子^_^~支持~谢谢分享

青色带故事情节的群片!支持!感谢楼主分享!

最喜欢就是有剧情的片子,有剧情,有想看下去的动力!如果有字幕就更加好了!
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 威望 -1 多次拼凑复制自己回复 2015-4-5 12:41
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-5 12:32

瑞士片子片源不多见,里面金发美女不少,

1974年就能拍出这种品质的片子,不佩服不行啊。

感觉比现在欧美的肉片要有内涵多了,虽然不是太肉感但别有刺激

瑞士的四级片主角很漂亮啊,片源不多哦。收藏啦

很精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-6 10:28

诱人的室友,片名咋一看還以為是棒子片,居然是製作精良的瑞士影片,真是喜出望外。群交的場面其實很美。
謝謝分享。