[爱情] 新野蛮女友 / My New Sassy Girl

新野蛮女友 / My New Sassy Girl

我的新野蛮女友
欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【导    演】: 赵根植
【主    演】主演: 车太贤 / 宋茜 / 藤井美菜 / 崔镇浩 / 裴晟祐
【类    型】: 喜剧 / 爱情
【制片国家/地区】: 韩国 / 中国大陆
【语    言】: 中文
【上映日期】: 2016-04-22(中国大陆)
【又    名】: 新野蛮女友 / My New Sassy Girl
我的新野蛮女友的剧情简介 · · · · · ·
  《我的新野蛮女友》讲述了男主人公牵牛与新“野蛮”女友从相恋到结婚的浪漫经历。片中宋茜饰演牵牛的小学初恋,由于韩语不流利常常被周围同学欺负。牵牛最初仍无法忘记分手离别的前任“她”,但有一天命运般地遇见初恋宋茜后,便不顾身边人的反对和她走进婚姻殿堂,没想到摆在他面前的却是超出想象的烦恼

【下载地址】:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JWUzJTgwJTkwbG9sJWU3JTk0JWI1JWU1JWJkJWIxJWU1JWE0JWE5JWU1JWEwJTgyd3d3LmxvbGR5dHQuY29tJWUzJTgwJTkxJUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU2JTk2JUIwJUU5JTg3JThFJUU4JTlCJUFFJUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCLlRTMTI4MCVFNiU4QSVBMiVFNSU4NSU4OCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTU4OTA2NjAzOHw0RERGQTRCOEMzNjVDN0I2RDI2ODgzMkJFNjBCQjY4RHxoPVRQUlFGWVRJNEJDWFlDT1hONERaRDNDUkNaV0tQMzQzfC9aWg

版主留言
bbs12345(2016-5-2 18:42): 图看不到,再找找!
救命啊  第一次发帖子就大受打击啊, 版主我的图片怎么显示不出来啊??我的连接地址也是对的怎么弄啊?
有没有图文教程 啊?原来的好多教程都看了  还是不行啊?

非常感谢不知道是那位大神帮的忙 谢谢帮我上传图片  谢谢了

听说这个影片反应不错,没有时间去电影院看,期待这个种子很久了,感谢分享,1.92gb应该不是标清吧?

看楼主的回复应该下不了把,新女友应该好看,期待高清

新版和旧版在故事上有什么不同呢。下来看看才知道啊。

引用:
原帖由 ljm19900928 于 2016-5-2 16:37 发表
听说这个影片反应不错,没有时间去电影院看,期待这个种子很久了,感谢分享,1.92gb应该不是标清吧?
是1024TS版的

图片嘞? 没图没真相啊 版主帮着弄弄啊   新片子 不想看枪版的啊  前几天电影院才上映   没舍得花钱看

女主演技太差,嘴巴和发际线让人出戏…我找不到这部戏的任何看点

很喜欢车太贤的我的野蛮女友,轻松、幽默,让我为数不多喜欢的韩剧
可惜已经过去这么多年,车太贤也老了,不知道能否还重新演绎20出头的牵牛
如果这个剧向前翻十年,那一定会大火的
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-3 12:45

这个版本的总体感觉不行,至少差上个版本几条街,女主感觉不是野蛮女友了,是蛮不讲理