[成人游戏] 【新手原创】maxsblabir@第一会所@ZERO ONE社32部3D游戏合集

【新手原创】maxsblabir@第一会所@ZERO ONE社32部3D游戏合集

版主留言
尘埃(2014-9-1 10:02): 以后分开步兵、骑兵发帖!给你移动到动漫版块,这样可以加快出种,你也要持续上传做种!
如果图片看不到,可以先下载图片,共6.1M。
新手发帖,有哪里有问题还希望各位多多指正,还请各位大侠多多支持!!
如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!
【游戏名称】:ZERO ONE社32部3D游戏合集
【游戏公司】:ZERO ONE
【打包格式】:7z打包
【合集大小】:10.87G
【是否有码】:部分无码,有标注
【种子特征码】: 哈希校验; 62ff809d5c8d8ddbc23f127326961f111aeb6a70; ;
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:做种到出种评分为止
【影片预览】:
" " "
" " "
" " "
" " "
" " "
" " "
" " "
" " "
" " "
" " "
" "

出种截图:
P.S 大家下载完多少也上传一段时间吧,要不然健康度都上不去的,莫做伸手党啊

附件

[检查重复] maxsblabir@第一会所@ZERO ONE社32部3D游戏合集 有步兵.torrent (57.58 KB)BT资源

2014-8-31 23:22, 下载次数: 94804

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-4 18:29
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-4 18:29
  • 魔人 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-4 18:29

怎么下载不了,点开PHP文件不行,请楼主检查

回复 2楼 的帖子

第一次做种有好多不明白的,忘见谅,重做了个种子你再试试?还不行我就去求助区问大神了

这是游戏吗,可以玩得起吗。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-1 19:33

回复 4楼 的帖子

是游戏,大部分我试过了,可以玩,ZERO ONE社出的

引用:
原帖由 maxsblabir 于 2014-8-30 04:29 发表
原种子没有速度,换了个软件重新做了一个种子
如果图片看不到,可以先下载图片,共6.1M。
新手发帖,有哪里有问题还希望各位多多指正,还请各位大侠多多支持!!
如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!
【游戏名 ...
兄弟文件很大,望持续做种。

回复 6楼 的帖子

我把TRACKER服务器都删了反倒有速度了

这种背景感觉很黑暗,就不下了

3D的我喜欢,不过游戏没玩过,下下来看看,不知道能不能玩

3D的么?画面很火爆啊.

不知道支持不支持手柄操作?