[合集] maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选3

maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选3

个人最喜欢的女优之一,虽然是人妻但是长相很清纯!喜欢的话点个支持~谢谢!
妃悠爱的精选集2,喜欢的各位动动手指点个支持,也给我们发帖者一些动力,谢谢!

【影片名称】:妃悠爱精选合集3
【出演女优】:妃悠爱 きさき ゆあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6部合集7.0G
【影片时间】:6部未统计
【是否有码】:有
【特征码】:哈希校验; F46D9506ECAE6CF3F69A3BC714E26484466ACA51
【影片预览】:
1、美人若妻摄影会

2、梦中情人

3、泳装

4、隔壁的好人妻

5、肉体奉仕

6、素人娘

出种截图:

附件

[检查重复] maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选3.torrent (37.22 KB)BT资源

2014-9-8 16:04, 下载次数: 22854

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 11:23
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 11:23
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 11:23

最喜欢妃悠爱了,实在是太诱人了,虽然身材不是特别突出,但是表情却是楚楚可怜。

妃悠爱我也是很喜欢他,看他的片感觉很有爽

几个人妻,都是尤物级别的,剧情也超级重口味,可惜有码

这个看上去很清纯啊,就是胸部太平了。。。

节假日的福利吗?感谢楼主分享, 这个系列看起来挺好的

妃悠爱和波多野结衣当年是必追的,可惜现在妃悠爱默默无闻

妃悠爱还是出过几部经典.不过太孽的偶不太喜欢.

版主留言
maxwelli(2014-9-10 21:14): 与主题无关。无意义回复
楼主大哥 拜托您做几期 石原莉奈 的合辑好吗?   不管行不行 都谢谢您发了这么多女优的合辑。

感谢楼主了,这个必须支持下。
这个真心不错,收藏前再感谢下。
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 21:13