[合集] maxsblabir@第一会所@きさき ゆあ妃悠爱精选合集2

maxsblabir@第一会所@きさき ゆあ妃悠爱精选合集2

版主留言
花千落(2014-9-8 09:50): 测种通过!望兄弟再接再厉啊。文件的话建议多上传一段时间。
个人最喜欢的女优之一,虽然是人妻但是长相很清纯!喜欢的话点个支持~谢谢!
妃悠爱的精选集2,喜欢的各位动动手指点个支持,也给我们发帖者一些动力,谢谢!

【影片名称】:妃悠爱精选合集2
【出演女优】:妃悠爱 きさき ゆあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6部合集7.35G
【影片时间】:6部未统计
【是否有码】:有
【特征码】:哈希校验; 4091216e3661e7aea0cd6d47c0470f0831625082; ;
【影片预览】:
1、派遣社员 爱美23岁

2、手淫、口交、中出看护

3、人气者选拔!

4、第一次的正式表演

5、集団痴汉 女子社员

6、SVDVD 167

出种截图:

附件

[检查重复] maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选2.torrent (39.23 KB)BT资源

2014-9-5 02:55, 下载次数: 41060

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 09:51
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 09:51
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 09:51

挺长时间没看到妃悠爱的片子了,今天能看到合集真的挺兴奋,谢谢发片。

很讚的女優~多謝大大分享,還是合集的勒

第二部看护士的封面看起来很不错的样子~比较喜欢制服系列的 谢谢分享

比较喜欢的之一,最爱她的制服

很喜歡妃悠愛這種類型的,看著會很舒服,這比什麼都重要。

妃悠爱也是我最爱的女忧,第二集终于出来了,义无反顾的支持,红心奉上

最喜欢妃悠爱被侵犯的时候那楚楚可怜,欲拒还迎的样子了,楼主继续发,小弟我翘首以盼。

妃悠爱的合集,真心不错,是个耐看型的美女 喜欢护士类型的

妃悠爱的长相身段确实是不错,虽然胸小了些,不过看她的片子总感觉演技差了些,诱惑性代入感不强,让人有种不上不下的感觉,属于那种脱了衣服还不如穿着衣服吸引人的女优,现在不知她是否还发片,希望演技有提升。