[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第一章——捡尸(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)(新书求支持)

本主题被作者加入到个人文集中
不知后边有没有汪冰冰的戏份,看文章我感觉后边有很大可能这个女主持人会被男主救下来。
话说,现在的时代背景下,网站版主没打算举办一届“末日求生主题”的征文活动吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-20 15:57

这个题材不怎么好写啊,美艳医生美母,应该是美母带着主角闯末世吧,希望来个长篇,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 22:45

希望不要乱推,加上一些剧情会好一点,h文中后期很难有剧情,都是直接乱推
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 19:55

母子文好,无绿好,后宫文更好完全符合了我的xp希望作者越来越好蒸蒸日上

建议把后续的链接加上,能好找一些

回复 1楼 的帖子

这个题材的文还是第一次遇见,挺新鲜

设定还蛮新奇的

设定还蛮新奇的,很有兴趣

最早在别的网站看到了J大的文,母子类的文不少,但是本文加上末世的背景,就能加入一些奇奇怪怪的设定进去,就能展开作者自己的一些脑洞,就很牛逼,期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:36

开新书了。末日H文,母子,后宫,无绿。第一章就来了"捡尸"这种令人激动的情节,直接肉戏就很棒,而且结尾交代了后宫团的美女介绍。发现有各式各样的身份,满足了本人对制服的各种幻想。希望作者能够在后续勤加更新,写出更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-13 21:37

不是说来跟母亲冷战来着吗?感觉还好吧,关系挺不错的,只是有点想知道母亲的异能血乳上怎么感染人的,不够,竟然能感染让,这岂不是说明主角可能跟感染者并非死敌?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 23:01