[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

奇怪,怎么我看到3章后面的都看不到了?

怎么回事,谁说下?

天啊,极品色文啊,支持楼主再接再厉,继续发啊。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-2-6 01:04

我还以为是都市恋情的.结果是乱伦系列,不喜误入这句话很适合我

我觉得妈妈妥协得太早,我觉得妈妈对儿子还是要保持高贵冷艳的形象,这样儿子得JJ会翘得很高,征服感更强。儿子要决心让一个高贵冷艳的妈妈,在儿子的鸡巴下驯服。而儿子不知道的是妈妈的性幻想是自己!妈妈早已经手淫很久很久,但在儿子面前还是坚持高贵冷艳的形象,因为她知道,儿子得JJ会翘得很高,将儿子破处的那天妈妈会更爽,妈妈等待一个时机让儿子征服妈妈,而儿子不知道妈妈早已经爱上他鸡巴,以为是靠自己鸡巴突然征服!这个突然很重要,快感更强,破处那天射得更多!

更新内容上移至一楼----王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +100 更新奖励 2009-2-7 15:12
  • 王动123 原创 +1 更新奖励 2009-2-7 15:12
  • 王动123 威望 +1 更新奖励 2009-2-7 15:12

写的很好,难得的乱文,十分感谢楼主,期待下文
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 空洞回复! 2009-2-8 00:59

第九章捉虫:
我馋(靦)着脸在妈妈耳边小声道
想到这里我心中及(极)不舒服
当然要行驶(使)作为你男人的权利了
而妈妈及(极)其柔韧的腰部也因此弯出最动人的曲线看着更是色授魂消浑身骨肉都为之一轻
一变(边)轻轻挺动着肉棒
好伦论(伦)……饶了……饶了妈妈吧
却也及(极)其耗费体力
我还想继续再挑逗妈妈可(多了一个“可”字),
用哪(那)么下流的姿势欺负妈妈,昨天说的哪(那)么好听
小傻瓜别把话说的哪(那)么绝对
本帖最近评分记录

真是非常好看的文章,非常期待作者的完成.
写得很好看.非常精彩啊.
主角对妈妈的爱护是十分到位的
希望能再继续看到他们之间的互动

SIS近期有四部长篇原创的乱文,这部真爱的文笔是最佳的,作者也明智地把剧情控制在男女主角互动方向,没有让过多的元素干扰禁忌这个主调,这是极其难得的。
作者在描述男女主角的观念很有技巧,男主角的认识转变和突破,女主角的观念伏笔和最后乍然展现,都是很出色的构思,镜头表现很有力,当得起佳作之称。
但是,作者还是有考虑不周之处——
1、第一人称的写作弊端无法避免,越是长篇越严重,无形降低了整体优美度。
2、主角思想很不连贯,少年时期的暗恋很少表现,到了最后才由女主角口中述及,这是很难理解的地方,少年与青年相比,也许心理上畏惧导致行动力不足,但是思想的奔放热烈却是最盛之时,既然用“我”来写,作者怎么能绕得过这关!
3、主角最后心理的突破,很是突然,站在第一人称的角度,“我”怎么跳过“我”这关!
4、文中安排了蒋淑颜母子的一场戏,作为主角思想转变的一个“因”,恰恰是这个“因”,凸显男主角竟然连少年都比不上,不得不说是一个遗憾。
5、文章名叫“真爱无罪”,但是“无罪”这个没有表现出来,不够切题,如果结合男主角的名字,文章名可以改叫“真爱永伦”或者“真爱无伦”,个人意见觉得“真爱无伦”似乎意境更深。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +28 精彩! 2009-2-8 13:19

绝对细腻的感情描写,近年很难看得到的此类佳作。