[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

(问个比较白的问题,为什么用DreamEdit排版每次黏贴进去前后引号都会变成"?
有什么方法可以调试吗?这东西害得我每次都要重新复制回word手动修改实在繁琐。
还望位高手可以指点一下,先谢了!)

很简单,你先将word;里的内容粘贴保存到记事本,再用DreamEdit打开记事本文件就可以了
本帖最近评分记录

终于等到更新了,只是这次的肉戏仍然觉得不够味道啊,母子两人在煎熬了那么长时间之后,应该是很热烈,很激情的一场大战啊,作者大大这场肉戏似乎有点太平淡了……

乱派的文章看过很多,主要是母子为主,情欲难忍的母亲和青春年少的儿子,这种干柴烈火的组合,一旦点燃,也应该是轰轰烈烈的,不顾一切的吧?

7,8章捉了一些小虫

1,上面因阴液和我的唾液变得光亮异常好似上了柚(油)的红瓷
2,我亲便(遍)妈妈阴部的每一寸肌肤
3,还是说这时(是)单传(纯)的欲望
4,心灵深处那被母亲最深的温柔呵护的感觉油(尤)然而生
5,那种与亲生母亲水乳交融的禁断(忌)感充斥着心田
6,一只在滑不留手(溜湫)玉润光洁的大腿肌肤上不停旋转抚摸着
7,手掌(则)游(则)走在丰满的两瓣臀肉上
8,与妈妈的身体钳(接)合得天衣无缝
9,随着我将精液射进妈妈的体内,一(起)切(取)归为平静
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +27 奖励 2009-1-29 20:58

不错,相当精彩,新年能看到这样的好文实属不易,支持楼主,期待下文。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-1-29 20:59

精彩的原创!
第一次来这板块就发现这么好的文章,真个激动啊!!

这是我第二次看这篇了,写的真是太精彩了,我想把最美好的赞美送给你,太动人了

评分:9.9分
理由:
      这是一篇乱伦类的佳作。作者用了大量的篇幅,通过“母当女友”、“子充男友”、“母亲酒醉”、“草原之旅”、“逐母出门”、“突破枷锁”等情节,细腻地描写了母子俩在亲情、爱情、性欲的交集中所表现出来的理智与情感的心理挣扎,比较妥善地解决了乱伦题材所面临的真实性的难题,深刻地反映了《真爱无罪》的主题思想。文笔流畅,叙述中现实与回忆穿插得非常自然,几乎天衣无缝。特别是最后两节:母子共渡爱河情节里的情景交融的描写,可谓独辟蹊径,把做爱环节的“欲火”表现得尽善尽美,让人耳目一新。确实精彩啊!有人在回复中说,此篇佳作将成为乱伦类的经典,本人亦有同感。作者后续的新作值得期待。

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-4 23:10

文章中的心理情节写的都很细腻,人物刻画的栩栩如生啊!
看过以后觉得身临其间!感谢

复杂中带点唯美的感觉,作者有着丰富的心理编织能力,行文流畅,实在是佳品。

果然是精品啊,远远摆脱了一般全是肉戏的文章,在整个境界上就有了根本的区别.主人公对妈妈怀的是真挚的感情,而不光光是肉欲.让人赞叹.