[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

突破禁忌并不容易哦,我记得有一部跟7个亲生姐姐的小说铺垫了50多章才在太监之前上了大姐,相比之下,这个上得有点快了

好文章,好情节,好内容,努力了,谢谢了母子之情相当的深厚。

版主留言
feifei777(2009-1-23 23:24): 一路上的兴奋霎时(那)间烟消云散,取而代之的是不安和恐惧。
原文应属无错。
评分:9 .2  分
评语:
作者的文笔相当好,遣词造句的功夫堪称上乘地步了!洋洋洒洒写了数十万字,故事情节跌宕离奇,情感描述尤其精彩!作者在描述母子感情、爱情和乱伦性爱都非常内行,不仅描写优美,措辞讲究,而且很有个人特色,反映深刻,常人难及啊!所以,本人给出了自己评分的最高分!
本人特地在节前抽了几个小时才能仔细阅读完毕(至母子第一次交媾),竟然颇有些疲劳的!由此可知,作者在原创时花费了多少时间,倾注了多少情感!这篇淡色故事,不仅细微描述了母子亲情嬉闹、假扮对方女友、男友,遭遇局外人的性调侃,偷窥了母亲女友发生乱伦情景,还深刻揭示了各自既爱慕对方,又极力控制自己感情,防止越轨的分分合合的矛盾心理,所有的描述都非常流畅,文辞优美,文字功力相当深沉、扎实!全文篇幅虽然很长,但丝毫不会让读者生厌,反而是性意盎然、追根究底!让读者最为满意的结局是:这对挣扎在爱欲和道德悬崖之上的年轻美貌的母亲终于和高大帅气的儿子得到了性福!令人唏嘘、感动啊!
很佩服作者的韧劲和执着,感谢您的辛勤劳动和丰硕成果!美中不足的是,个别地方符号缺少,可能是长篇写作不可避免的,瑕不掩瑜啊!

出于好意,也捉几个虫子,但愿作者今后写出更好的精品,请勿介怀:
我坐在客厅里先是傻楞(愣)一会,
在晚礼服紧紧的素下(在晚礼服的紧束下)
我看着眼前美艳动人的妈妈不由得身心具(俱)醉
我疾步上前一把握住了她的手使她不至(致)跌倒
晚上,我才不得不回家去收拾行礼(行李)。
上一丝失望一闪既(即)逝(缺逗号)随后白了我一眼道:“你就这么不愿与我相处吗?”
一路上的兴奋霎时(那)间烟消云散,取而代之的是不安和恐惧。
听到这句话(缺逗号)若不是有胸口的肌肉拦着(缺逗号)我的心脏恐怕早就跳出去了。
我松(耸)了耸肩叹气道:“没办法,资本家吃人不吐骨头啊,我走了妈。”
听到这一声,我及(极)有成就感,看着阴道口透明泛着亮亮的光泽的液体,伸出
舌头一边添(舔)一边将这些甜美的爱液吞下去,妈妈的爱液有股香醇浓郁的味道。
上面因阴液和我的唾液变得光亮异常好似上了柚(釉)的红瓷,
我亲便(遍)妈妈阴部的每一寸肌肤(缺逗号)偏偏就是不肯再碰一下阴蒂,只如蜻蜓点水地用舌头挑了妈妈的阴蒂一下,就又开始气人(?)地亲吻其他部位。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +69 有效!【30金币】,捉虫39金币。 2009-1-23 23:24

爽!很刺激!很不错的文章,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复! 2009-1-23 23:56

楼猪一定要坚持写下去,多安排些剧情和场景,可以安排群P的,再就是可以最后交换1

"妈妈脸上再次露出顽皮的笑容道:“因为女人是不会老老实实说出心里话的。”

我有些摸不着头脑了,她这是什么意思?在否认吗?

妈妈看着我呆呆的样子,用指尖轻戳我的额头一下,嫣然笑道:“小傻瓜,
以后可不要轻信女人的话啊。”

又被她耍了,不行得掌握主动才行,我当即直视着妈妈道:“那妈妈的话可
信吗?”说出口的同时我又开始心跳加速了。

妈妈温柔地望着我道:“妈妈说了什么话让你这样想?”秋水般的双眸仿佛
已经看进了我的心里。

我被她看得有些手足无措,只好低下头回避她的眼神,口中含糊不清地道:
“恩就是妈妈喝醉后的话,那门……是真的还是假的?”

妈妈的反应与我预期的大不相同,面容非常平静只是淡淡地道:“或许是真,
或许是假。”

“……呃…”我当时傻眼了,这不是我想象中的答案啊"

当小弟看到作者写到这里时——不由想起了电影《尼罗河上的惨案》中的一个情节:波洛侦探讯问被害人的女仆时,女仆的回答—“假如我睡不着、假如我当时站在甲板上,我就会看见凶手进出我主人的房间”。当时波洛侦探没有意识到女仆的潜台词!当又继续发生了一系列的残剧后,波洛侦探终于明白了女仆当时那样说的意思!那就是——当时女仆就站在甲板上、并且清楚的看见了凶手的真面!

于是小弟再次的联想到:假如作者文章中的主人翁当听到他心目中的女神—其母亲的上述回答时、假如他阅读过英国女作家-克里斯蒂-阿加莎的这篇文章《尼罗河上的惨案》、又或者观看过由小说改编的同名电影,那他就会明白其母亲的真实意思——那就是他的母亲当时就站在甲板上-----!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 认真奖励 2009-1-24 21:52

不得不说是作者花费了相当多的心思才写的黄色文章,确实挺优秀的,值得佩服!但是作者在一些小细节上处理的并不是太好,像前面提到的年龄的问题,还有没有戏肉,直接开始,似乎造成了文章的一些硬伤,但不管怎么说,在原创较少,特别是确实长篇的今天,这部文章还是非常好的,希望作者能进行下去,不要太监了!谢了!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +9 评论奖励 2009-1-24 21:53

写的真好,太想看下文了,呵呵
LZ加油啊,顶你
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-28 05:10

版主留言
pighead8(2009-1-28 23:46): 在WORD里面“”和''''并不能很好区分,建议以下方法解决:
1、使用记事本或写字板码字,这样可以在写作过程中清楚的看到自己是否正确的使用双引号
2、用「」替代双引号
             第八章情欲难分

本章内容已上移至1楼

(问个比较白的问题,为什么用DreamEdit排版每次黏贴进去前后引号都会变成"?
有什么方法可以调试吗?这东西害得我每次都要重新复制回word手动修改实在繁琐。
还望位高手可以指点一下,先谢了!)

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 本章更新加分~ 2009-1-28 23:43
  • pighead8 威望 +1 本章更新加分~ 2009-1-28 23:43
  • pighead8 原创 +1 本章更新加分~ 2009-1-28 23:43

捉虫:
瞬间的光芒照亮了身下妈妈娇嫩的酮(胴)体
穿越了呢(多了一个“呢”字)不可跨越的禁区
被妈妈身上细细的汗珠沁(浸)湿
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +9 捉虫有奖 2009-1-28 23:46