[离任作者] 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发

开头写到老秦媳妇儿受不了老秦那玩意才离婚,后面女人都是爱上老秦那玩意,感觉有些矛盾
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-26 08:47

看看!谢谢楼主的提供!支持楼主!楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-26 13:02

看着看着蛮爽的,和原来的那个门卫老秦有点相似,不过这篇对于人物的刻划比老秦好很多,人物的主客线,人物的描写都不错,希望快的更新啊
本帖最近评分记录

不会太监了吧?好久没看到这么好的文章了,作者利用反差:一个社会最底层和一群白富美们的纠葛,让我实在欲罢不能,自然,偏偏有非常合理,让人有一种带入感,实在是一篇非常好的打飞机的文章。只是越是出色的文章,如果太监的话,就让人越难受。什么时候能搞上戴若希?搞上戴若希后会不会和罗衣、杜烟来一场群P?还有老董会不会搞上雷玄裳,老刘的女儿?最重要的是老董为什么会有这样非人的能力?还是希望能看见续集~!~!~!
本帖最近评分记录

和门房秦大爷有一拼的好文

史上最经典的绿文,没有之一~~~作者对床戏的描写和心里的描写堪称入神了~~~可惜太监了,不过看过前面的交代,作者也是无奈之下才封笔的~~~希望大大早日重拾信心,描写红男绿女的辉煌,我想凭借大大的文笔,经典作品指日可待~~~只是不要让我们期待太久啊~~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-29 15:42

史上最经典的绿文,没有之一~~~作者对床戏的描写和心里的描写堪称入神了~~~可惜太监了,不过看过前面的交代,作者也是无奈之下才封笔的~~~希望大大早日重拾信心,描写红男绿女的辉煌,我想凭借大大的文笔,经典作品指日可待~~~只是不要让我们期待太久啊~~~
本帖最近评分记录

看到很多人都把董和秦大爷比,可是很明显是两种类型的文章,秦很明显的单纯校园肉文,董更像是一段猎艳之旅,而且董里面的女主相对秦更有血有肉,可惜董不更新了,遗憾啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-2 19:30

终于看完了,为金币而来,不错的小说,作者辛苦啦,这类校园类的小说我很喜欢,喜欢学生妹这类让我浮想连篇的,感谢!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-5-2 19:31

这个门卫的小说写的太好了。首先选的题材背景不错,写的大学校园里的门卫,挺符合大家味口的,看到标题就想看一下。想看一下一个门卫怎么跟大学里的老师或者女大学生发生关系的,我特别希望这个老董看的是女生宿舍的大门,那样情节会更加精彩。但是看到第一个女主角罗衣,感觉有点假,不太符合逻辑。大学里即使晚归宿舍也应该会开门的,更不可能去一个门卫那里睡觉,当然小说就是小说有虚假的成分的。第二个抓贼的小太妹比较有情节,一步步的推进,一步步的推倒看得比较有意思。更这种小说,不光是为了看主角怎么XXOO,更需要一步步的情节推进,这样的小说会更精彩,楼主写的这个总体来说还不错。选的题材不错,剧情也不错,值得一看。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +28 认真回复,奖励!14*2 2014-5-3 22:08