[离任作者] 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发

花了一天时间看玩17章也许速度有点慢但是有点想法总想说出来40岁的老董因为个子不高和长的太老没有谋生手段去做了大学门卫这一点就有点不合适因为作者前面就说了老董武力很猛后面也有很多片段说了但是为什么老董没有找一个可以和武力挂钩的工作啊毕竟这方面不需要你长的好或者坏即使做个健身教练也是绰绰有余吧然后在说老董和罗衣的第一次见面居然是罗衣因为学校关门进不去再加上喝酒了要在老董哪里借宿这点可以想象文中罗衣是不是有点脑子有问题可以想想一个20多点的女大学生向一个大门门卫说大爷我进不去了再你这住一宿可以不然后俩人就搞到一起去了这个有点不合逻辑啊觉得这个里面作者再加点说明也许跟好然后再说老刘这个人物第一次出来作者就说了这是个见人说人话见鬼说鬼话的东西但是为什么到最后他却把校长的媳妇给强了那他的出来就三回可是第一次和老董说了几句话第二次就和自己闺女搞上了第三次更是搞了校长媳妇他的艳遇是不是比老董跟NB吗老董17章里面他是主角可是基本上他确和老刘一样这点真的很郁闷看完标题我是来开老董的不是看老刘的然后在说老董的武力值那么高为什么确只想做个偷窥狂那老刘搞他闺女不说了为什么老刘搞校长他媳妇的时候还是偷窥那这不符合逻辑啊但是后来再说吧好吧就算你主要说老董的武力主要表现在活上面可是一个女人一个女人被他用JJ喂饱了然后在来个女的俩人摸个镜子就能过瘾了就像你吸DU上瘾了你在吸烟也解不了DU瘾啊再说那个小白杨17章了老董还是没有拿下她甚至老董的两个女人都被她给拿下了看到现在我只能说小白杨应该是这里的主角因为现在出来的几个人里面小白杨拿下了杜艳 罗衣 和刘嫣嫣出现的几个女的里面小白杨拿下了大半比这个男的还厉害虽然后边也许出来的女的都会被老董拿下可是想问问楼主后面还有吗等着你更新那虽然挑了很多刺但是不妨碍我看毕竟我是看的我可以说这里不好哪里不好但是如果叫我来写的话也许会有更多的人来骂说到底吧还是希望楼主能够把这篇文章给更完毕竟说都不想看了一半就没有了希望楼主不要太监啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +40 认真回复,奖励! 2014-8-23 07:53
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-23 07:53

好书,虽然没有更新了,但是的确不错
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 猞猁 于 2014-8-22 23:02 发表
花了一天时间看玩17章也许速度有点慢但是有点想法总想说出来40岁的老董因为个子不高和长的太老没有谋生手段去做了大学门卫这一点就有点不合适因为作者前面就说了老董武力很猛后面也有很多片段说了但是为什么老董没有 ...
感觉你挑的都不是刺,而是你自以为是刺,其实别人看了压根没什么感觉,别的不说,光那句“老刘上了校长老婆岂不是说明比老董牛B”就根本莫名其妙,这只能说每个人的运气不同,老董上了漂亮的,老刘上了有权势的,各取所需罢了,怎么就成了谁比谁牛b了?其他诸如此类,吐槽都完全没吐到点子上
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-23 07:54

很喜欢这部作品啊,看到作者明确说删号封笔,唉,可惜了。门卫老董和小衣衣,小白杨,还有女神杜烟;老刘和女儿莎莎,和雷玄裳;小希和衣衣,莎莎,现在正在钓杜烟;强奸,乱伦,纯爱,女童,偷窥,萝莉,人妻,熟女,这部作品包罗万象。作者费了很大的心思在老董和杜烟这两人的戏上,从一开始老董单方面爱慕杜烟女神,到杜女神摔倒老董按摩疗伤,国庆疯狂造爱,最后新年终成眷属,情节展开的非常合理,杜烟从排斥,反感到沦陷挣扎再到最后倾心,毫无造作不妥之处。小希追杜女神的那段也是看点啊,有木有,从一开始威胁看片到视频再到一块逛街购物,杜女神离被小希推倒也不远了啊。最爱杜烟女神和小魔女小希啊有木有啊。本来还指望老董把小希给推倒的,终究是看不到了。
本帖最近评分记录

门卫老董记得在大学的时候就看过一部分,不过当时一直没看到完整版,现在终于全了,补完一下
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:53

这个看了好几遍了 不错 不过原来好像看过情节类似的文

其实该举办个 经典H文续写大赛 想熟女的悲哀   大鸟鹰的圣姑  强烈建议啊   

好好拜读了2个多小时 首先这文章条里是很清晰的 人物不是太乱 让人读了首先不糊涂 在情节描写也很好 有看头 可唯一一点不足的就是收尾有点草草 而且肉戏描写太混沌 所以只能是好文 却无法像小西美母一样变成超经典啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-26 09:41

这个是不是 门房秦大爷故事 的姊妹篇

肉戏写得相当仔细,而且描写相当全面,难得佳文
本帖最近评分记录