[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
首先感谢天使兄的更新呵呵
唐娜的到来使得主人公兴奋不已,主人公单调无味的生活有了女人陪伴也有了色彩和滋味;短短的车上做爱已经不能满足两个人对彼此身体交融的急切需求呵呵;回到住的地方,两个人不断缠绵做爱换着不同的姿势当然主人公还是喜欢后入式的呵呵,看来是喜欢唐娜的美臀多一点呵呵;两个人从沙发上做到地板上,尽管地板的生冷也渐退不了两个人的激情爱抚;唐娜的小穴还是爱液横流,主人公的鸡巴还是坚挺直入呵呵;听着啪啪的两个性器官的交合声音伴着女人的性福呻吟无限美妙呵呵;可叹唐娜不单自己成为单身女人还向单位递交了辞职信,无限伤感导致两个人悲催的,疯狂的继续做爱来抚平伤口;一个晚上,主人公继续在公司玩弄者唐娜的身体,夜晚,办公室,一个女人长开双腿,蒙着双眼,被主人公玩弄的小穴,爱液飞溅呵呵;可惜一个急促的电话打断了两个人继续的行动;原来是主人公魂牵梦绕的沈夏的电话,要回自己的电脑呵呵;使得主人公索然没有继续做爱的欲望,因为一个美女又进入他的心灵呵呵连夜的和沈夏进行微信聊天呵呵导致主人公黑眼圈啊好痴情的人呵呵;这个酒吧舞女原来也是为了那个自己爱恋几年的鸟人男友才放弃自己的尊严来的酒吧工作,谁知道那个人根本不领情还到处勾引别的女人使得沈夏很伤心无奈却又舍不得放弃这段情感;终于一夜自己把自己灌醉了,她的好友文文通知了主人公及时把沈夏带回家里休息;男人还是爱上了这个外强内弱的嘴硬的美女沈夏了,就像楼主说的,爱上一个人不需要理由,爱就是爱,情感不是人能够控制的,男人在飞机场一眼就爱上沈夏了,希望他们有个好的开始吧,沈夏是太需要男人疼惜的一个可怜小女人了,看来男主人公要开始一段新的恋情了,期待非天使兄的新的更新呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-2-22 12:42
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:42
  • 贼仔 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:42

披着h文的爱情小说
如果把色情部分剔除掉应该是一个不错的短篇小说
作者加油吧

作为一个仙剑迷我只能说那句话又一次出现的时候我就被打动了,我在心中慨叹啊,在这个夜里仿佛把我带回了从前的时光,对天使兄之文笔再次表示叹服!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-23 10:40

兄弟大才,小弟特来欣赏佳作。

果然,兄台文思细密,下笔从容。

浓醇不失雅味,淡然不觉枯涩。

大块朵颐,令人爽畅;细细品嚼,又是余味无穷!

怎一个佳字了得,道一声“彩”喝连连。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-24 00:00

感觉更新得略慢,看的人都这心情
个人感觉也是个人口味,主要人物比如唐娜能有一些触动人心的特质的话更能打动人比较好,前两天玩了下((性感沙滩3)),对于里面的几个女主角我比较喜欢一个医生职业的御姐,年龄比男主角大,三星好感她称呼男主角为老师,四星好感她称呼男主角为院长,五星好感变成王子。一个姐姐型的女友称呼你为王子,这一点打动我
今晚正好看了 春娇与志明  感觉故事情节一般,比较吸引我的事实余文乐在里面说话很自然随性很生活化,比较少看到所以比较吸引人,第一次看到这篇作品也是鬼使神差的就看到,色文难得看到有文笔这么好的,也难得看到有感情戏的,个人觉得肉戏适度就行了,相比这篇这么文艺型的作品我更喜欢随性的生活化的,现在还是很喜欢Rainy丝袜系列,笔风自然。。。。。这些都是个人观点
文章而言,真不觉得是九章就能完事的,既然是七虚三实,我希望这篇小说能够更具有故事性,我觉得唐娜和沈夏来历都太直接,特别是沈夏,鸟人男友来得太快,让98舞女的铺垫太早暴露,后面和沈夏好上的话变化就少了,如果可以先让男主角抱有黑暗系心理(借用动漫语)跟沈夏交往,这样我觉得在沈夏这个角色上刻画会更丰满一些。当然这些只是我想当然,毕竟这篇文还有写实的部分。
肉戏希望能有出彩处,现在越发是认真看情戏,浏览看肉戏,天下乌鸦一般黑,天下肉戏一个样已经很久了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-2-24 15:50
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-24 15:50
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-24 15:50

本来想在文章结束的时候在看,也许是周末的下午无事可做,忍不住还是一口气看了五章。
中总体上说,和一般的色文相比更像是在写感情。非天使细腻的给我们描述了主角与唐娜之间从暧昧到肉欲,主角与沈夏之间从有好感到因为她的工作产生芥蒂在到了解后真的爱上她。和我爱的谈情,和爱我的做爱,我想每个男人都希望身边有这两个人吧。我想主角对唐娜的感情是建立在彼此的熟悉以及肉欲上的,虽然主角表现的对唐娜很好,很喜欢,但是从来没表现出让主角魂牵梦绕的感觉。而唐娜应该是真的爱上了主角,虽然不知道她为什么要辞职离开广州,多半是和家庭有关吧。离开主角也许觉得自己有家庭配不上主角,同样察觉到了主角不是真的爱她,在最美好的时候分开,至少以后回忆是美好的。和沈夏的感情刚刚开始吧,接下来几章应该会是对沈夏过去以及和沈夏之间发生的故事,来丰满沈夏这个人物的塑造,让读者能记住这个人物,记住这段爱情吧。
读文章的时候,总是感觉文章里透出淡淡的哀伤的气息,不知道是作者营造的气氛还是作者现在的心境如此吧,应该不会是大圆满的结局,感觉最后唐娜和沈夏都会离开主角吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-2-24 22:27
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:27
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:27

感谢楼上各位提出的意见和建议。
加菲兄还是一如既往的风格,谢谢你的总结和支持,你在自己的个人笔记里把我这篇列为喜爱的作品,我是既感荣幸又有压力,哈哈。

JJ兄,此文没完结之前,我怕是不敢去看您的《公私记》了,因为有很大可能受到严重打击而失去继续的信心,等我的搞定了再去捧您的场吧,呵呵。

0234老兄,能在这里遇到您这样的仙剑迷,真是很难得,这句话一直让我感动至今,所以写文之前我就想好了一定要把它拿来借用一下,哈哈。当然纵论仙剑各代,最难忘的言语永远是属于灵儿,属于仙剑一,也许我也会在后面引用到,不过现在还没想好。

反道道兄,您给了我最多的意见和建议,同时也引发了我的一些思考,谢谢你。其实说到底,桃花劫只是个充满个人印记的生活片段展示,缺乏前因后果,一切都是情之所至。您所说的节奏快的问题,我并不认同,唐娜和主角的感情是有长时间沉淀的,只是任何事情都会有个发端和突破口而已;至于沈夏,其实爱上一个人是很简单的事情,但是爱一个人却非常困难,猪脚与沈夏之间纠结更多地存在于他们相爱的过程中,因为这其中有很多现实的东西。

最后lin兄,什么结局我还没想好,呵呵,看到时的心情了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:27
  • 贼仔 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:27

好文

平淡的文笔,却道出了人间的喜怒哀乐。这一章的沈夏刻画的很成功,让人既爱又怜。

情深深雨蒙蒙,深秋时节的北京。北京是大气的,又是深沉的。男主角却是那么多情的,也难怪木有一席之地。哎,此处不留人自有留人处。
第四章开头,那个沈夏在飞机说醒来时和男主的对话,真是雷人雷语啊,漂亮!
不过,要是没了那些个对话,这本该就是篇散文吧。是叙事散文,呵呵,别别别,别误会,咱绝不是有什么褒贬什么的。其实咱对散文的钟爱,绝对不在小说之下,散文是怡情至深、以情感人。能看到篇情色散文也是毕生的奢望,只怕是咱眼神不好,擦肩而过未知晓。
悄悄地问下楼主,立体滴女人,是否得四面六方观察、触摸,才能感受到?
粗粗看了些,细看后再细说,呵呵,慢慢品。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-28 11:18
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-28 11:18

刚看了下,楼主写的文章文笔不错,就个人感觉应该是感情戏大于肉戏
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 复制 2013-2-28 23:24