[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:07 发表
刚看到一句话,所以抄过来,嘿嘿
我爱的究竟是她,还是自己对她的那份不舍?
我思念的是自己心爱的女人,还是思念思念本身?
擦,这好像是两句……
切,别人等的都是你那万字回复,不是你看到的是一句,还是两句

引用:
原帖由 smarilyn 于 2013-3-22 00:12 发表

切,别人等的都是你那万字回复,不是你看到的是一句,还是两句
sm兄,越来越像咱的娘家人了!楼上的楼上这小子真是欺负人哪。

你们俩懂啥?
听说这届征文是要靠红心和回复数量来定冠军滴,红心我只能给一颗,但回复数量可是可以奉献好多。
一万字,分成一百楼给,这才是真朋友。一楼写一万字,不但坑自己,也坑文,懂么?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:44

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:17 发表
你们俩懂啥?
听说这届征文是要靠红心和回复数量来定冠军滴,红心我只能给一颗,但回复数量可是可以奉献好多。
一万字,分成一百楼给,这才是真朋友。一楼写一万字,不但坑自己,也坑文,懂么?
代表月亮惩罚你之前,先代表负责征文的管理们提醒一下你,此次征文只取自发布之日起一个月内的红心回复数,后面的都不算数,没看人家第一页就附上了一张图片吗,按照那个来的!

还有理由吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 交流 2013-3-22 10:44

那爱美丽岂不是吃了大亏?
连图片毛都没得一条!到最后怎么评奖?
所以,你这个肯定是假消息,意图掩盖我义薄云天的事实。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:44

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:17 发表
你们俩懂啥?
你才不懂,征文还有评委奖,你本可像我一样先去混个评委,再给个...(不能说),然后再挑个事端,赚点回复,这样才能两头都捞着,懂么?

回非兄,楼上的话不能在这里说啊,要等分数全部出来了才能说啊......呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:23 发表
这个……有待管理组处理,俺作为参赛者,只有了解规则的权利,反正规则如此啊。

你别解释了!建银!

评委不好当,不到万不得已还是不要去。
幸好这届征文不多,不然二百多篇看下来,是要吐滴……
就这贱人的文,还用的着内幕潜规则啥的么?亚军妥妥的!
第一是谁?
爱美丽
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:23 发表
I服了U,还义薄云天,这么亏心的话都说得出口,我觉得你已经到了由月亮亲自消灭的程度。
你的事实就是:欠别人的万字回复
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

引用:
原帖由 smarilyn 于 2013-3-22 00:26 发表

你才不懂,征文还有评委奖,你本可像我一样先去混个评委,再给个...(不能说),然后再挑个事端,赚点回复,这样才能两头都捞着,懂么?

回非兄,楼上的话不能在这里说啊,要等分数全部出来了才能说啊......呵 ...
驳的好啊!
红心回复的事,是版主在每篇作品末尾的提示里面说的,是公开规则呀,呵呵。
另外,我发现你可以隐身啊,难道不是只有9级以上会员才可以隐身吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45