[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
说感谢的应该是我。
是先生的文让我在了无牵挂的时候又生了几分牵挂,让我对色城再次割舍不下,只想看到这文的结局。
不过,我还是倒数了,因为不想让自己变成一个自己最讨厌的人。先生请继续,请让我陪着这文走到最终。
关于结局。
我最讨厌别人对我的文指指点点,因为我只喜欢我自己心中定下的结局。同理,请先生自忖二三。
也因此,我对先生的文有所期待,却不愿说出来。只希望先生能写出自己在开始的时候想写的东西,那就足矣。何苦纠结与究竟如何?其实,她自然而然就是如此,哪有该与不该?
静静等待。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 倒数第二贴 2013-3-16 18:03
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-16 18:02

无论结局如何,我希望里面的女角们都有个不错的结局,因为本文太过于写实,所以后宫肯定,不现实
理性上我觉得如果岳翠微真有了,男主是有八九回回头,当然要看女方的意思了,
但感性上我希望主角选择唐娜或者沈夏,毕竟本文对这二人的描写特别是唐娜的描写远远多于岳翠微,跟着文章走下来,对这二人的喜欢程度肯定远远多于岳翠微
但如果要在二人中选一个,还真难选,两个都是苦命的女人,一个有着一段不幸福的婚姻,一个有着不快乐的恋情,一个即将远离并且迟迟未得到男主的心,一个沦落风尘却获得了男主的爱,到第8章前,我都一直只支持唐娜的,虽然从男主的一些心理描写中可以看出唐娜的机会不大,但是我还是存在一定的念想,但8章过后,我的备选答案里多了沈夏,这个苦命的女人,刚刚和男主许下诺言,不知道孩子这个惊雷会怎么影响着他们的将来,或者他们已经没有将来?总之,期待楼主的结局
PS:别写的太悲剧了啊,给他和她们一个善终吧
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 征文回复奖励 2013-3-18 01:35
  • 勇往前直 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:34

看完第八章,原以为主角会和唐娜,想不到唐娜变成了希望最小的一个。有时候也想不明白,女人对男人好,但是男人会去选别人,男人对女人好的时候,女人也会去选别人。世界就是这么的不公平。我还是很喜欢唐娜,一个女人能为了男人做情人,还帮持家,满足各种性要求,希望她有好结果。发现写到后面,床戏少了,都比较概括了呢...
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:35

唉,首先我想说的是楼主的文笔真不是一般的好,几个女子的刻画都栩栩如生却性格迥异。坦白讲,我还是最喜欢唐娜,对于这种对爱的男人全心全意的付出的女子实在想不出有什么可以拒绝的。相比之下,沈夏的爱虽然热烈,但我总觉得这种一面之缘的爱即使在热烈也是昙花一现。至于岳,我觉得不是一路人吧,这样的女子是可怕的同时又是可怜的,虽然大家都说十有八九是复合,不过我并不看好。
从理智的角度看,唐娜是最理想的选择。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:36

本来开始憋足了赶脚想回复点东西,看到最后一句我只想说,喜闻乐见,大快人心!
大多数人选唐娜是必然的,知性少妇谁不想要,不过赶脚就是魔鬼,意见和建议都是浮云,坐等原汁原味。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:37

美丽来了,豆豆来了,我印象深刻的反道道也来了(不过可惜没把赶脚说出来,呵呵)。

最后的结局,不一定是大家喜欢和期待的,但一定是我最原本的想法。

就像smarilyn说的,无论怎样,明天还要继续,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +5 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-18 10:52

真希望本文就此太监掉算了,三个天使般又非天使的女子,那种刻骨铭心的情丝,实在让人无法割舍。然而现实又不是后宫,不可能左拥右抱。
现在又来了个,可能有了;哎,已经不是左右为难了,怎么办?作者有好办法么,这么胸有成竹。难以想象,还有什么路可以走。情丝啊情思,答案在哪里?路在脚下?怎么漫...

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 回复奖励 2013-3-20 19:21

我又发现了一篇好文章,一口气从头读到尾,看到最后岳翠微发来短信说她有了的时候,真真是有种强烈的欲望想知道接下来男主会怎么办,前面作者说过全文预计在九章这样,这么说下章就会是大结局了,桃花劫也即将结束,真是让人既期待又害怕,桃花劫里的女人在作者的描绘下生动无比,要是这是篇超长小说该有多好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 回复奖励 2013-3-20 19:22

等待最后的两小时,看看究竟是什么样的局  。

我在这里回过贴木有?忘记了!
管他呢,反正这会我是来倒计时的。
还有一小时,贱人,加油啊你。