[保健养生] [原创+连载] 早泄男的自我治疗笔记,从秒射到20多分钟!

看文章很受启发,一定要锻炼身体,少看成人东西,少打飞机。

楼主分享的很不错,真实的过程,希望有更多的人摆脱早泄

回复 4楼 的帖子

看来我真的有必要跟着楼主的步伐学习一下了,而且我看到了很重要的一点,就是那个降低敏感度的方法,每次我都是有射精感的时候再停,可是就像楼主说的已经晚了,应该在快有的时候就停了,看来我要用新的方法去练习了!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-7 20:51

Lz良心贴,只看了前几页知道要多锻炼少撸管,射的快主要是因为敏感,而不是那些狗B医生说的前列腺的问题!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-7 20:52

真心后悔没能在初一的时候好好接受性教育,不然也不会在21岁的此时写下这段话,我从初二开始手淫,最疯狂的时候基本上是一天一次,并且持续了有三年。在此期间一直没有认识到其危害性,也不知道男人需要持久,每次只想匆匆了事,记得以前还要闭着眼睛意淫女生才有感觉,还需要换手才能解决问题,可现在30秒。哎,现在交了女朋友,一直偷偷的使用延时喷剂,并且要把龟头整的麻木了才有效,一直不敢跟女友说,我发现我现在开始恐惧和女友在一起(我们是异地恋),对性爱也没那么向往,曾一度对未来失去了信心。今天有幸看到了楼主的帖子,决定放手一搏,不管有效否,但值得一试!在此告诫在看帖子的少年们,手淫要节制,不要求快!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-8 21:29

你每次和教授对话都录音吗?感觉有点假,貌似是自己编的吧,楼主不厚道啊。

楼主你好,我是个本论坛的新人,你的贴是去年发的,都快一年了,现在才看到,不过,还不算太迟,在这,先不胜感激。现在的我也是早泄的一份子,但有时候在不想做爱时,会出现10分钟以上(不停的适中抽插,很久才出现一次,甚至不记得什么时候出现过。),但有感觉时,都是那么的三两分钟。而且每次都是一样。。。现在看到你的几篇文章,就像救命草一样,我也想下决心练习。但看完后,又有些不记得前面的,所以,想请楼主可不可以简单的列出流程,让我能简单明了的学习,不胜感激啊。。。不知道现在的时间,楼主还能见到我现在的回复吗?毕竟都一年了,楼主不会忘记这经典的文章吧???
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-24 14:35

楼主,我们可以大家建个群,共同努力,谁想参加,楼主怎么样?

楼主帖子牛逼啊,我就是射精快,而且年龄小,和女友一会儿就射了,很不爽啊,楼主这个太有用了,我一定要坚持练习这个,希望楼主多分享类似的干货
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-26 16:36

果兄弟说的很对,黄帝内经里也有类似的描述,但没这么详细。呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。