[保健养生] [原创+连载] 早泄男的自我治疗笔记,从秒射到20多分钟!

回复 141楼 的帖子

建立的有果然日记群,可以加入一块学习。我们拒绝卖药,以体能锻炼加持久锻炼为主,希望给想要延长时间的兄弟一次改变的机会。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 11:14

回复 140楼 的帖子

版主留言

hjrchb(2015-7-30 11:21): 可以在本版开设一个关于“早泄”题材的求医问药专贴,然后我给你置顶上去。
考虑开个帖子,单独讨论早泄相关的问题吧,毕竟积累了一年的经验,对练习过程中遇到的问题也比较熟悉了。

等我练习版主大大,看怎么搞个专题。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 11:21

对楼主五体投地,给早泄男指明出路

多谢楼主经验分享,祝愿楼主坚挺一小时。呵呵😊😊
我还有个疑问想问一下楼主,在阴道里不停地抽插一般都能够坚持多久呀?我也就二十下左右就射了,也恳请大家多多交流一下
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-31 10:02

楼主有心了。有病除病,无病强身。估计对年龄大些之后欲望没那么强了也有效果。无论现在状态如何,不妨一试。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-31 10:03

回复 146楼 的帖子

这位兄台的问题有点笼统了,取决于很多因素,比如阴道的松紧度,你对女生的感觉和彼此关系(喜欢,凑合,炮友,爱人,偷情),女生的状态(女神,女屌,丑女,妓女。。)你当时的状态,环境之类,但还是有点窍门的,快速抽插的时候,最好不要换气,憋足一口气,然后深呼吸,不要急促呼吸。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-31 10:03

多谢楼主对我问题的回复,我已经坚持锻炼身体有一段时间了,现在正准备进行接下来的一系列锻炼,希望早日取得不错的效果,同时估计同道中人坚持锻炼,相互鼓励,相互分享经验,不要愧对楼主真心付出
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-1 16:03

回复 149楼 的帖子

加油吧,这套方法适合每个对自己要求比较高的兄弟锻炼。

我就是每天跑步。但是这个东西,控制住就行了,有的人天生控制力强,不感到快感,就不会射精,我想这个性生活和谐就行了哦,时间不能决定一切呢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 11:58

本人正常情况坚持半个小时是没有问题,就怕一个后入式,坚持5分钟。也要加强身体运动了。

肾不好真心累啊~做完早上起来肚子隐隐作痛!希望这个方法能凑效!