[情色三级] [韩国/三级]别惹屌丝男[BD高清/中字][RMVB/495MB]

[韩国/三级]别惹屌丝男[BD高清/中字][RMVB/495MB]

◎ 片  名:别惹屌丝男
◎ 年   代:2014
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:495MB
◎ 片   长:00:49:42
◎ 导   演:米拉多
◎ 主  演:林世静 卜淑苗 杭泽天 吴丽蓉
◎ 简   介:

一个四眼屌丝男,守了二十多年的处男,天天被朋友打击,
朋友也经常炫耀自己的女友。胖子是个非常花心的男人,到处都有
女朋友。有一天晚上,胖子带回了一个新女友,趁机气了一下四眼。
四眼和女友见面之后,暗生情愫,于是晚上两人便双宿双飞。但是
胖子一直在门口听着,也不去打扰...隔天早晨,胖子的正牌发现胖
子的衣服上有吻痕,于是便跑了.胖子一怒之下把四眼打了一顿,让
四眼去给他女友解释....
而四眼实在气不过,决定把胖子带回来的女友给勾搭上.....

附件

[检查重复] 别惹屌丝男.720p HDTV.XviD-gurigi.torrent (22.72 KB)BT资源

2014-1-3 15:38, 下载次数: 1598

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2014-1-3 16:15

为什么不能惹屌丝男,他的东西大吗/

岛国的看腻了,现在看起棒子的,也别有一番风味

这个韩国小制作的片子 演员竟然都这么漂亮 话说亚洲第一性国 应该是棒子国吧

看起来没有什么情节,纯支持了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-3 17:06

感谢楼主分享。下载中。
本帖最近评分记录
  • muyu99 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-3 20:07

不错的性爱情景剧的看了好多,越看越有味道,希望这部也一样好看

看中文字幕好像非常有活人

几张图片打不开,看到几张,女的长得不错,谢谢楼主!

韩国的片子 演员竟然都这么漂亮