[情色三级] [韩国/三级]没有美丽的离别[BD高清/中字][RMVB/873MB]

[韩国/三级]没有美丽的离别[BD高清/中字][RMVB/873MB]

[韩国/三级]没有美丽的离别[BD高清/中字][RMVB/873MB]

◎ 片  名:没有美丽的离别
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:873MB
◎ 片   长:01:27:52
◎ 导   演:朴树
◎ 主  演:李林 金山美
◎ 简   介:
              当爱情出现危机,情侣迫不得已被拆散!当人性出现曲折,是否还有明天!本片讲述了一对情侣,因为家里反对他们!女方迫不得已要嫁给别人!然后,男主角不能接受这个结果,在精神失常的情况下,把女主角杀死了!本片的前段,导演特意用了无言的形式,来讲诉了男主角,后悔,愤怒,懊恼,纠结的心理特征!这是一部非常值得观看的电影,大家一定要看完哦!

附件

[检查重复] 没有美丽的离别2013.HDRip.rmvb.torrent (19.64 KB)BT资源

2014-2-12 14:08, 下载次数: 218

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-12 14:19

版主留言
176119(2014-2-12 15:16): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 勿万能回复或者复制 请爱惜自己的论坛名誉和ID
剧情完全看不懂啊!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-12 15:16

有点虐恋主题的片子,女主角很漂亮,情节很简单,激情戏的片段还是很多的,推荐看,先谢谢楼主分享

着前面的截图看着还挺带感的怎么最后一图还见血呢?有点吓人啊

韩国带剧情的三级片看着还是比较不错的,看剧情简介比较吸引人!

在桑拿房里开炮的啊,韩国的女人就是漂亮,不知道是不是手术刀做的!

怎么显示种子无法解析啊,下载不了!

看图片最后的结局也满悲惨的 应该是有点剧情的片子

看了这个电影,觉得根据电影内容的台词,肯定不会在一起了,

看介绍应该是有一定剧情的片子,而且应该是个悲剧,我喜欢~