[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

终于等到了大佬更新 从刚开始就在追这本小说,当发现最开始的几章到了旧书馆里还特地弄了个号来看,记得12章老早就更了,现在13章终于来了,看样子调教已经被儿子发现了,估计是要完结了,下一章或许就是当着面调教了,那样真的是太刺激了,再配合着图来看,想想就舒服!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-20 17:54

哇塞  13章节。  要重温一下前面的。间隔太久了 ,好文

真的nb

好久都没看过这么nb的小黄文了,感觉作者文笔流畅自然,我一口气看了不少

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-24 00:46

我的天,13w字大章,作者在调教的描写太到位了,同时调教两个女主,还有绿帽的情节,只能用作者无敌来形容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-24 21:29

王凯已经把林梦洁和苏晴调教完毕了,林梦洁也有高冷的女教师被调教成性奴隶了,苏晴也变成荡妇了,男主角也发现秘密,被背叛了,快完结了吧,作者什么时候更番外啊,好想看番外啊,这个番外感觉很带感啊,就是更了一点点后就不够了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:58

终于等到大大更新了,十分期待大大能在后续加上主角的反杀,希望后面主角能够再把妈妈和女友抢回来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:25

很喜欢教师妈妈这样的题材,跟了作者大大好久还以为要鸽子了没想到有更新了,看到江云误打误找的突然醒来撞见妈妈和女友的奸情,文章应该是要彻底进入尾声了吧,希望作者在这部作品后也创造出更多其他好的作品,尤其是像这部一样能过图文结合,看起来更有代入感,总之感谢作者大大呈现这样的好作品(PS:新手才加入社区不懂规格,请问怎么下载这个文章啊,只能看不能复制或者下载嘛,还是说等级不够啊,如果可以下载或复制怎么操作啊,还望告知一下,谢谢,请不要扣分,是真的不知道)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-16 00:16

这么多字数、看的真爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-16 00:19

看完了,现在开始坐等14,不知道是一两个月还是半年一年的,大大给力点更新啊

牛皮啊,剧情人物刻画的很好,最重要的图片能更让人融入场景进去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-17 23:12