[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

好文章,作家才华横溢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-6-9 20:26

好文章,之前的还没看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-6-9 20:27

看完了,十几万字看下来也是一种长考
怎么说呢,一开始还有些兴奋,但是看到大概内容一般的时候就觉得有些索然无味
感觉还是没有脱离那种定式的感觉,总的来说这是一篇中规中矩的调教文
图大大的活跃了内容的丰满度,但是在结构上基本就是常规的调教——堕落——发绿帽子的三部曲
还剩一个14章作为收尾,期待作者能够早日填坑吧,最好别又等到2021年了
最后,这篇文确实是一个好故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-12 00:38

喜欢这一种慢慢注入,纳入掌控的感觉

啊啦啦,作者不愧是老作者啊,写的就是好,除了这个更新速度让我有点无奈以外,这个系列更的也太慢了(半年更,呸,都快一年更了),其他都还好。快一年都没见到作者对这个系列的更新了,现在更新出来就很开心很激动,这个更新也是写的非常不错啊,质量满满,里面的几个女性角色好久没看,名字都忘的差不多了,但就看内容也很爽了,打算找个时间把作者之前的这个系列和这一章连在一起再看一遍,希望能找到吧,最后奉上点赞,期待作者的下次更新(别又拖快一年啊!!o(╯□╰)o),作者加油!

写的挺好看的为了看这个图文又买了个会员也确实喜欢看林梦洁这种反差的人前高冷女教师女神人后淫乱性奴。看样子也快结束了,就是结束的还有点早吧,我觉得还可以往后在写关于被江云发现以后的事。慢慢的把江云调教成绿奴,安排江云偷偷在学校看她妈妈和女友被他得罪的人在玩弄轮奸然后把江云也安排进去干她妈妈和女友拍上照片让江云彻底沦为绿帽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-14 23:40

作者加油

超级喜欢作者的这个文章,加油更新大佬!

很棒的小说!作者大大辛苦了   只是我个人还是喜欢一男多女让王凯当主角的   其他的小弟上女主有点不喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:18

哇,一篇的字数都顶上一些中篇幅的作品了,更别说很多作品只有万字以内,大佬太牛了了。

这篇可太顶了 万万没想到是这种情景被江云发现 感觉江云最后也可能变成赵明杰那种人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-20 02:51