[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

快结束了吧,感觉上是这样的,作者写的真的很辛苦。玩过一些i社的游戏,知道用工作室调这么多图,真的是很麻烦得事。更新的慢完全可以理解,但还是尽快看到后续啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:05

看下来这江家父子也太惨了 家里两个女性都被ntr了 父亲甚至还都不知道这事儿 儿子最后倒是知道了 但看这剧情肯定是改变不了什么 估计是要成一个绿帽奴了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-11 13:05

此文精彩,希望尽快更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-24 13:58

更新一下吧

大大超级棒量超大 虽然也久 大大的各种玩法可以说是很爽了!!!图文俱佳的作者不多见,但是量大管饱的作者更少!!!之前在贴吧上养成的毛病是不能看除了主角以外的男的上女主,当然这里主角指王凯,但是这把给我看的真是。。。跟吃了药一样!然后问一下,这个制图软件是哪里搞的啊?MacBook Pro能用吗?最后再感谢一下作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-3 01:41

故事写的太精彩了,一口气追完,就差结局了,作者大神快点发出来吧。

情节和图片都一流,可惜有些绿文不是自己的菜

居然更新了这么多,量大质优,作者请继续加油

图文模式很新奇,也很引人入胜,迫不及待想看14章,不知道中秋能看到吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-4 22:40

在我心中最棒的文章

在一个不经意间看到了作者的第四章,当时立马就觉得刺激,非常的棒,然后就开始各种寻找全部文章,记得当时好像才更新到第五章,看到在校长室的调教,立马就忍不住了,每次想起都不自觉的硬到不行,以后的日子每次来会习惯的看下作者最后上线的时间,期待的下一章的到来,虽然每次更新都要等很久,但是每次看到新文发布,我就觉得跟彩票中大奖一样激动,非常感谢作者,大佬辛苦了,这部极品作文就快完结了,希望在不久的以后还能看到如此优秀给力完美的作文,忠实粉丝
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-22 01:41