[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

第一次看到有插图的文,视觉效果爆炸啊哈哈,感谢作者大大!内容方面又是我喜欢的绿母题材,女友方面反而没什么兴趣嘿嘿。只是目前阶段来看两女沦陷得够深,仿佛结局就在眼前了啊,是不是可以来点反转什么的,然后反杀失败,继续沦陷永远成奴这样更刺激,不过看主角父子俩基本上也就这样了,作者大大加油!期待更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-22 01:41

文章反复看了好多遍,图文结合代入感特别强,期待大大后续的更新,也期待看到江氏父子心境上的变化。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-22 01:42

版主留言
qwer___12(2020-9-22 01:47)提示: 试试换个代理
为啥我看不见图啊T﹏T
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-22 01:47

太精彩了,求个合集*罒▽罒*,喜欢这种凌辱问,母女也很有感觉。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-27 01:15

大大你写的太刺激这个我也追了很长时间了,差不多也快大结局了。原来我觉女主堕落的太快了,这几天我看了一个《严厉的教育型妈妈是如何变成丝袜母猪的》具说是一个现实版的,其中是一个参于调教的人写的。那个结局也不错,女主被儿子知道后跟丈夫离婚了,然后带着男主彻底的堕落了。我不知道你这个结局会怎么样,我还是希望女主能彻底的堕落下去毕竟男主性功能不是很好,被羞辱时候也会有反应的,然后会做出一些乱伦的事情慢慢会堕落下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-28 01:33

激动人心的时刻!终于等到更新了!又是一次看个爽!下一章应该就是大结局了吧?毕竟,所有线索归纳,苦主们全部到位,文章真是太长了,长的我从头热血沸腾的又开始看了一遍,这文一开始就感觉,核心内容是各种各样的玩法和姿势,从第一章到现在几十万字,基本上没有重复的,两个女主的淫乱程度也一直在升级,只是已经铺垫差不多了。基本结局是不可能太变化了!当然,我们不是作者大大。这个还是有一定几率的。笔锋一转那就跟好玩了!(滑稽)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-28 01:34

这种超长文看起来真爽,就是作者更新速度有点慢啊。另外建议作者做一个传送门,找前面几篇文章没有传送门稍微有一点麻烦

万分期盼大作更新

作者的构思很给力,但愿今年能够结束这个坑,然后再开个新坑,挺你哦

引用:
原帖由 aha858 于 2020-5-24 19:20 发表
雖說年更但還是想說真的不要看比較好,因為江雲看到媽嗎林夢潔與女友
蘇晴的那一煞那真的叫人揪心,其實真不想看到這一幕,因為NTR最高境界就
是女人被睡去而不自知,當這種平衡被打破就很揪心且很不是滋味,輕則傷心
痛苦,重則 ...
大佬,求问这文苦主代入感深吗,一直有点想看,但我其实很怕绿文,非要绿我只看代入黄毛的文,这文看得真的揪心吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-5 00:55

是因为没有时间做过多食用的水果
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-18 13:25