[征文作品] 【2012文心雕龙】【十二枝(熟女,人妻,乱)】(18号)(完结) ...

楼主谢谢了,楼主发送的豪乳家族我也全部都看的,也很喜欢,还有那个赵无为的故事也看了,都感觉非常的经典啊,大师之作啊,谢谢楼主上传分享了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-26 12:51

写的不错,希望楼主继续

十二枝熟女花,才绽放了三朵呀,就这样结束啦?

写的不错,感觉有了,满爽的,有的看就更好了

好文,不过YY的太过分了点,缺少了很多真实感。但是里面跌宕起伏的角色真是让人目不暇接啊,女同,调教,人妻,母女,满足了很多不同口味的狼友们。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:42

好文章,看完了让人有很多的回味,用的主要还是肉欲入戏的方式,但是剧情还是有点单薄了

很好很好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 灌水 2013-3-22 10:39

美中不足

文章是我最喜欢的题材,写的也比较到位,可惜进入云乱情节太快!没有感觉!

看完了第一章 女警姐妹花,觉得好像每章皆可独立成篇。这文章应该属于爽文一类,女警类的也曾经看过许多,但读楼主的此篇女警感觉上还是很有个性特色,其实,文章不一定非要写得超过谁谁谁的,能够写出自己的个人特色就挺棒!
      34、35岁的成熟女警,貌美如花,本身的熟女人味就非常吸引读者的眼球,还融入了女同元素,令人读起来感到小有跌宕,不至于显得那么直白无味!虽然转变堕落方面稍微粗糙了一点,但辅之以工作职责的卧底任务与被上司出卖的阴暗情节,再兼中计后春药的巨大力量等,其欣赏效果还是得到了丰厚的补偿!
      本章的精彩之处是林可心中计后被赵无为这个老奸巨猾的家伙步步紧逼,直至彻底地掉入早已布下的淫欲巨网。其中对林可心或主动勾引或被迫无奈,以及服药后的坚持与放弃等挣扎过程,既香艳刺激,又堕落彻底,姐妹花在精心设计的欲网中毫无还手之力地被赵无为一鼓作气地收归旗下,俯首为奴。主干情节毫不拖泥带水,一气呵成,爽透三分!
      鉴于林可心这个角色的重要性,个人以为,林氏姐妹花以及其余几位不重要的女性角色的安排,也许在年龄段上拉大一些,那样对比效果有可能更好,鲜明的对比效果更容易让读者对文中角色留下深刻的印象。
      感谢作者奉献,抽时间再来品读余文,辛苦了,献上红心!
                                                                           柳絮轻扬

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-3-31 11:10
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-31 11:10

看完这篇文章感觉好熟悉啊,好像故事的人物都在哪里看见过。一想原来都是小说熟女人妻俱乐部的人物,只是这和熟女人妻俱乐部是不同的,不过这改写算是熟女人妻俱乐部的前传or后传再或者是番外啊?虽然说这篇文章在熟女人妻俱乐部的基础上加进去了很多女性角色的心理描写,但是它离色文中的经典还是有一定差距的。这篇文章作为一篇手枪文是成功的,不过这篇文章有一点的SM情节,有点重口味!本人不是很喜欢这一类型的文章,它过度的强调了女性的淫乱,在作者的文章中女性都是天性淫乱的存在,都是被男人玩的,调教的。里面的人物都缺少人性和个性,没有一个鲜明的人物特性。不是仅仅只是她们职业所穿衣服的不同就来强调不同女性,文章中所有的女人脱完衣服就是一个人!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-1 17:19