[征文作品] 【2012文心雕龙】【十二枝(熟女,人妻,乱)】(18号)(完结) ...

看来楼主创作的题材主题很鲜明啊,大量的纯肉戏描写确实是可以成为撸管的好对象啊,百花齐放,希望楼主沿着自己的风格路子越走越宽。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:42

第一次看到文心的乱文,的确写的不错。拜读了!

表情、动作上的细节描写很到位,让人有好像就在眼前的感觉。拜读了!

看了全文后,发现原来性奴的调教也是一件简单的事啊,自以为是的女人和虚荣的女人都是最好的对象.
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 征文回复奖励 2013-2-15 20:52
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-2-14 10:44

赵无为艳福不浅,身边都是美女,而且把女警和护士都调教成了他的性奴,文章细节描写的非常不错,很吸引人,希望LZ出更多精彩的续集
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-14 18:30

好刺激的。口味稍微重了点

看了不少乱伦文,没有完整的,有的剧情写的太散乱,太突兀,一下子就没了,感觉乱伦应该是一个过程中的事,不能一下子玩完算了。十二枝应该算比较完整的了,看了之后,感觉很不错。看题目之后联想到金陵十二钗,不知道是不是金陵十二钗的启发。题目后面括号里有注解,不看注解还真以为是唯美文呢,我对唯美文没啥兴趣,要是不加注解我就要错过好文了。看到十二枝这题目,注解也说清楚了是熟女人妻乱文,就想应该是十二个女人,不仅是女人,还是绝对的熟女人妻,很好的创意,十二个不同的熟女人妻,真是让人流口水。这样看文的时候就容易对号入座,然后看十二个女人一个个出场,女警姐妹花,护士,母女,双胞胎,各式各样的女人都出现了,哈哈,想象力简直太丰富了,看着就像自己在征服这些女人一样。文写的也很细,衣着,工作,家庭环境,个人背景,男女、男男、女女之间的关系。还有各种交通工具,真是应有尽有。调教的过程也很丰富,俱乐部的文没看过,不过感觉这十二枝就是一个大的调教俱乐部,男人的欲望得到巨大的满足了。最后的时候把所有不同职业不同身份的女人对号入座,放在不同的场合被不同的少年干,简直是俱乐部的升华,少年征服熟妇更是俱乐部的精彩之笔。虽然是结尾,但是一点也不马虎,这个结尾就像整个文章的余韵,让人看了欲罢不能。哈哈。不过有一点遗憾,我更喜欢猥琐男逆袭的文章,赵无为整个一高富帅。不过文章是好文章,要收藏的。谢谢楼主奉献出这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:24
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:24
  • 留连戏蝶时时舞 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-2-17 10:55

不喜欢有别的雄性出场就多来电美女就好了

写的不错,就是乱伦的再长点就好了

写的很好,我喜欢这个