[征文作品] 【2012文心雕龙】【十二枝(熟女,人妻,乱)】(18号)(完结) ...

好书啊

好好好好好
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-14 12:09

楼主真厉害,太能幻想了,这么惊艳的作品,喜欢

主人公的名字都起得那么富有诗意,稳重的文笔有很流畅,细节的描写很细腻,不失为佳作!

就是不知道有没有全本了。

看到文心的乱文,的确写的不错
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 刷屏 2013-7-22 18:39

写的好,继续努力
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-25 05:48

刚看到标题的时候觉得没什么吸引力,可是点进来之后,看到了女同戏,觉得文章有点吸引我了,之后赵无为的出现以及被监视的姐妹使我一直看了下去,很给力的文章,作者加油。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-18 02:42

这篇文章真心是色彩纷呈啊,各种制服,少妇,熟女,丝袜的元素真心是诱人无比啊。相信每位看官都有同感吧,
女奴调教文我看的不多,其实我比较不能接受对女人太残忍的调教的文章,可能骨子里还是满传统的,见笑。
不过本文还好啊,对女人的调教还是蛮和谐的,不过看着属于主角的女奴被送给别人玩还是心理有疙瘩。
不过这些女人一开始的定位应该就是泄欲和换取利益吧。最喜欢的篇章的开篇的两个女警,感觉这种一开始不是很情愿但是一步一步走近走进主角的掌心里,加上一些女童元素。旗袍和丝袜高跟绝对是我最喜欢的元素,真是激情啊。护士的篇章我感觉女主蛮可怜的。老师的篇章我感觉妹妹实在有点可恨,原来女人发起狠来实在是可怕。
最遗憾的是十二枝是12个女人,而不是12篇文章。红心送上了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-8-23 09:02

楼主文笔超级好啊,写的驾轻就熟,警察,护士,看了两篇我就在办公室可耻的直了,想象中也是香艳可人,这种味道的人妻那是相当的惊艳!大作如果能陪上一个符合文中描述的气质的美女图片,我觉得更能起到画龙点睛的效果!------------------------红绿革委会weijlhappy
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-23 09:03

感觉这篇文章的条理比较清晰, 瞄准的就是乱文和群P,还有就是调教。  但是结尾的部分希望楼主可以写点后续, 看到一群熟女被一群正太玩的正爽的时候, 文章就结束了。  希望楼主可以在后面写上续集,  主要描写那些人妻熟女在一群少年的调教下再怎么一步步的变得更加淫荡的, 我记得原来我看过一部CG, 叫熟女X正太,  里面的剧情就可以拿来借鉴一下, 感觉每次看熟女和正太在一起艹B的文章就很刺激。  革委会成员(gan58165)
本帖最近评分记录