[无码DVDcopy]SKA ANGEL 38 鸟田香奈![VOB/847MB][原创]

[无码DVDcopy]SKA ANGEL 38 鸟田香奈![VOB/847MB][原创]

内容: SKA ANGEL 38 鸟田香奈!
影片大小:847MB
影片格式:VOB
播放时间:1:40:00
特征值: 194bf3f9aed93981432a688d3731db40721716c6  分块大小: 256 KB

我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!

VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

niaotian.rar (110.64 KB)

2008-1-10 15:13, 下载次数: 797

图片

SKA ANGEL 38 鸟田香奈.torrent (68.69 KB)BT资源

2008-1-10 15:13, 下载次数: 845

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +135 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-10 23:20

女优的豹纹紧身衣还真实诱惑啊!
感谢楼主发片!

鸟田香耐,我永远的最爱。 顶。。。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-10 23:20

说实话,我看到这个女的腰还挺粗的.功夫一定很了得.这种女的要是让我上的话我还真有点怕怕的.不过还是在这里感谢楼主发片.谢谢.

再说回贴的的问题。在这论坛中我发现,有的人在回帖时重复引用了作者的原文进行回复操作,这样做表示对原创作者的负责,阅读也比较“认真”。但实际,这位朋友并没有对作者的帖子提出一条好建议,也没有说出自己阅读后的内心真实感受,只是反复引用原文连续刷屏!有的只是在跟贴后用简单的“不错”“精典”“喜欢”……或者短短一两句无关文章之类的语句,这些有关这类简单的语言,一路看下去,真是浪费了不少时间,因为这时候我可以集中精力给大家回帖。我认为,在论坛,特别是文学类的论坛,回帖其实是一件非常有意义的事情,大伙可以在欣赏阅读的同时进行卓有成效的学习(不论你喜欢或者不喜欢),有的人的写作水平达到了一定的层次,在回复这样的文章时,我们可以补拙,可以不惜向人求教,提出自己的疑惑,表达自己内心的一些想法和感受,或者严肃的批评,给出建议,与作者一同体验创作的经验和乐趣。    既然我们相遇在知音,我们愿意做为朋友,大伙在论坛里一起相携走向更美丽的明天。,在这里我祝福知音的所有的好朋友心情愉快!工作顺利!学业进步!希望在春秋之季,这个论坛有更精彩的作品,也希望听到大伙更热情真诚交流的声音!如果不妥之处,我希望我们坦诚相告,大家一起共同分析,交流与促进之间的友情……说出来的就是最亮堂的语言,我不希望在背后做着一些小动作,这不是文人所为之!!!需要改进的地方,或者是我们不了解的地方,可否一起商讨?!知音是大家的,全靠大家一起来打造!我愿意一起交流学习,共同进步!(我是直率的人,偶有得罪之处,希望各位斑竹和朋友们误解。我只希望人与人之间真诚的交往。不包含任何虚假的东西,从而达到以心交心的目的),而我也有自己不足的地方,对文学更是门外汉。偶也对朋友们的文章喜欢乱评,希望大伙多给予一些建议和批评,阿依努梅感激不尽:)
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 你的回复很精彩,但是发错了地方! 2008-1-10 23:21

那个豹纹紧身衣小狼也比较喜欢,可惜做爱的时候没穿着啊,
支持楼主发片,谢谢无私分享。

为什么我看不到图呢。。。不过看前面的回复是紧身豹女?

恩,我喜欢~支持LZ!~

支持,非常好的好谢谢,希望在看到越来越多的好片顶顶顶顶顶顶.......................
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-11 13:10

恩 厉害啊

呵呵 楼主厉害啊  我要下了欣赏一下

找了好久了,够淫荡我喜欢谢了楼主