[无码DVDcopy]TOKYO HOT 轮奸女主播![VOB/571MB][原创]

[无码DVDcopy]TOKYO HOT 轮奸女主播![VOB/571MB][原创]

内容: TOKYO HOT 轮奸女主播!
影片大小:571MB
影片格式:VOB
播放时间:1:07:00
特征值: 4bc5ecfb32a5ac6526df7137b7bbdc0c2cf53883  分块大小: 256 KB

我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!

VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

nvzhubo.rar (134.01 KB)

2008-1-10 15:15, 下载次数: 1656

图片

TOKYO HOT 轮奸女主播.torrent (47.12 KB)BT资源

2008-1-10 15:15, 下载次数: 4432

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-10 23:16

不是轮奸,而是她自己愿意的吧!呵呵!
感谢分享!

看过!还算一部不错的A片。楼主辛苦

不能算是轮奸的,你看她一脸的幸福样就知道了

希望大家都能感同身受水的快乐,少些因此而生的烦恼;少一点私利,多为别人着想一下。灌水时少一点个人意识,多一点集体意识。特别是原创版块里,来论坛里的人,多是文人,你们应该懂得何处放水?而文学版块应该删除一些灌水贴,少一些转贴,  前些时间我看到一个文学版块被一些转贴完全覆盖了原创作品,让人叹言……有的版块不也打着提倡原创作品的旗号吗?我们不但要提倡原创作品的质量,更需要我们关注原创的每一篇文章。我总认为那些置顶的贴子是具有一定代表性的,价值比较高的,有值得我们写作爱好者们学习的文学作品。这样更有益于我们进一步的提高。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 恶意灌水! 2008-1-10 23:18

女的长得很漂亮,很没,很骚,喜欢3P,谢谢楼主,支持一下

楼主又一力作片轮奸女主播,很精彩的无码好片子,支持发此片!

不错 主播一般都很漂亮 喜欢这样的女人片子

我没有挂代理,现在是看不到图了。就不下了。

.vob 是什么格式?
先下了再杀毒看看 没毒就来点红心