[无码中文字幕DVDcopy]AMORZ 生中出史![VOB/585MB][原创]

[无码中文字幕DVDcopy]AMORZ 生中出史![VOB/585MB][原创]

[无码中文字幕DVDcopy]TOKYO HOT AMORZ 生中出史![VOB/585MB][原创]
内容: (无码中字)AMORZ 生中出史!
影片大小:585MB
影片格式:VOB
播放时间:2:46:00
特征值: 7c9365968fcfdf678c56c8d4424020aa8cdc1f9e  分块大小: 256 KB

我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!

VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

amorz.rar (112.58 KB)

2008-1-14 10:52, 下载次数: 1129

图片

(无码中字)AMORZ 生中出史.torrent (48.5 KB)BT资源

2008-1-14 10:52, 下载次数: 9182

种子

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-14 14:21

看上去还不错,就是预览小了些,谢谢分享。

这片子女优很票亮,而且有中文字幕,很不错的片子,感谢楼主分享

本帖最近评分记录

哈,画面真是清晰啊,我太喜欢了。

看起来有中文翻译!不错,可以了解剧情了!谢谢楼主!

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看.

有字幕的就是棒   不过这个女的不大漂亮

我个人认为女孩子还是不错的,而且图片清晰,还有字幕,实在是very like!

谢谢了

以后多发一些带字幕的呀      非常感谢    一起分享吧