【小格式无码国语台湾】中华小姐第七弹台湾AV界的翁虹![AVI&RM&3GP][原创]

【小格式无码国语台湾】中华小姐第七弹台湾AV界的翁虹![AVI&RM&3GP][原创]

内容: 【无码国语台湾】中华小姐第七弹台湾AV界的翁虹!
影片大小:319MB(RM)+848MB(AVI)+91MB(3GP)
影片格式:RM&AVI&3GP
播放时间:1:40:11
特征值: 3c5492dee88488423bb949b5fdccf06d0cffc4dd  分块大小: 512 KB

种子内有三个不同格式的文件,大小也不同,各位兄弟看清楚了挑自己需要的下载!!
这些小格式版本都是以前压好的,因为某些令我愤怒的原因,发到第八弹为止,【中华小姐】就不发了,谢谢支持!

本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。
我也不知道哪张新哪张旧,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

【小格式无码国语台湾】中华小姐第七弹台湾AV界的翁虹.rar (114.8 KB)

2008-1-12 16:11, 下载次数: 7008

图片

【小格式无码国语台湾】中华小姐第七弹台湾AV界的翁虹.torrent (53.3 KB)BT资源

2008-1-12 16:11, 下载次数: 46747

种子

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-12 21:38
  • longmeng1437 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-12 21:38
  • longmeng1437 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-12 21:38

骗人的这不是翁虹  是戴比吧    不下了!

看图片还行,眼神迷离,挺钩人,男主角身材也不错,辛苦了。

楼主太扯了。差距不是一般的大。不过还是谢谢分享

以前看过这个女人的片子,感觉一般,人不漂亮。但是要感谢楼主。

图片介绍太少,人很漂亮啊,谢谢楼主,继续努力啊,谢谢

要感谢楼主谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 理解力机h 于 2008-1-12 16:14 发表
骗人的这不是翁虹  是戴比吧  鄙视你楼主  不下了!
楼主并没有骗人啊,只是说是台湾AV界的翁虹,可没说是翁虹啊,兄弟看清楚题目再说啊,
不过这个系列的片子在国产A片中质量算是比较不错的了,国产片是一定要支持的,
这个妹妹长得比较一般,不过小狼还是要支持,谁叫它是国产的呢,希望国产片能越来越好,
最后支持楼主发片,谢谢无私分享,希望国产A片以后能多发啊。
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2008-1-12 21:39

wq3rt3w

qesgaerlkjglaerkg;ladrkglperakgpearok;l

34y4

ewqykyewklefksdlkfldkfldkfldkflsdvmxzl;kfwpokpodkf;lekf
本帖最近评分记录