[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

突然发现这篇更新了真的很感动,感谢大佬。这一章依旧保持了很高的水平,就是感觉剧情一下子太突兀,信息量太大,导致文章中没有几个很亮眼的点。但是依然还是很喜欢,特别是插图感觉完美符合了我对女主的幻想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-28 09:56

大佬写的太好了。尤其是骚晴最后堕落到连尿都喝了,还和自己的闺蜜一起挨操,确实很刺激。不过最后被江云发现了感觉应该放在大结局那里。这样太吊胃口了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-28 09:57

精品调教文 图文看的很带感  这图不会是作者大大自己画的吧。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-28 09:57

作者大大的文笔故事一,向很精彩,加油,只是后半部分让江云发现真相还是有点跳戏,还是比较喜欢,万般皆醒我独醉的感觉,女主人前,人后两面脸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-28 17:21

被xiaoxin大大的更新炸出来了,太惊喜了,人物建模还是以前一样精致,就喜欢这样瘦瘦的腰,话也是一样的骚,就是那个味,最后几张皮衣拘束服真是大爱啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-28 22:40

从两年前开始看到这篇绿文就一直看下去,近一年来作者都没有更新,就只能把前十二章看了一遍又一遍,不管看多少次,总能让我提起兴趣,这次再打开网站,第一个推荐的就是第十三章,反复确认是“第十三”后,内心激动无法平复,认认真真看完,文章还是一如既往的精彩、优质,近一年没有让我失望。感谢作者没有忘记我们这些苦苦等待更新的读者,也希望作者后面能够继续更新,不论多久都可以等,相信作者不会让我们失望。感谢!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-29 20:22

什么时候林梦洁的屁眼能开呢,其实我特别想看到,林梦洁被三穴齐插的场景,想想就刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-29 20:23

林梦洁屁眼早就开了,看第五六章吧,校长和王凯一起。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-29 20:23

等了大半年了,终于等到了。可以把我等的心痒痒。希望下一张能早点出了。很期待下一章江云怎么面对老妈和女友
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-29 23:30

回复 1楼 的帖子

作者大大终于更新了,追了大半年,一看到更新立马兴奋啊!