[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

本主题被作者加入到个人文集中
完结撒花,我追妹偷也有四个月了,今天中午看到了它的完结了啊,虽然结果有点不尽如人意,不过也没办法啊,下一部姐偷什么时候发出来?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:02

恭喜作者妹偷完本,期待作者新作。

恭喜撒花????。最后还是没有齐杰与妹妹的同意的描写,有点可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:02

完结撒花!要想生活过得去,谁的头上能不绿。这主角“我”有关的女人都或多或少得经历点绿色,这样才更贴合主题吧,让绿党感觉到兴奋,红绿人生,结局也是走到了一起,让罪恶得到了惩罚,过程要足够曲折。人生不如意十之八九。齐杰这人渣竟然洗白了,这就是妹党唯一的不满啦!作者也紧跟潮流下本背景要灵气复苏啦!当然肯定肉戏为主。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:02

恭喜同写大大完结,经历了这么长时间同写大大的小说总算写完了,非常喜欢同写大大这本小说,不知道同写大大下一本小说什么时候开始发布
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:03

孙紫好惨,前期出场逼格最高,后面为虐而虐,虐完了就没戏份了,结局就收一下尾,结果这一章戏份还没有另两个女主角多,大败笔。

主角后面也是唯唯诺诺,只会跟着剧情走,离开剧情什么都做不了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:03

意犹未尽,希望有续章

齐杰最后洗白了。就是孙紫太可怜了

唉,雪儿还是没有剧情,就这么昙花一现的凉了。
齐杰居然真的抱得美人归,对于一路看过来的真不爽,要挟了西西那么多次,就这样被原谅和喜欢上了,真的不能接受啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:03

原本以为孙子会在国外过的很惨 谁知道最后居然峰回路转,结局算是大团圆了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:03