[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

本主题被作者加入到个人文集中
终于完结了啊,太不容易了,追到现在,期待作者的新作。

首先恭贺作者完成了一篇如此优秀的文章。这篇文章不仅肉戏优美,而且人物的情感更是细腻非常,值得细细品味,并非全收后宫的结局虽然有一点遗憾和心酸,却又像一杯淡淡的苦茶,细微苦楚过后却又带起一丝回甘!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:19

最后回来的应该是孙紫吧

孙紫好惨 真的惨 先被强 然后被迷 最后还怀孕了 作者对孙紫恶意满满啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:19

版主留言
同写(2020-11-16 01:35)提示: 不是
引用:
原帖由 461917415 于 2020-11-15 22:54 发表
孙紫好惨 真的惨 先被强 然后被迷 最后还怀孕了 作者对孙紫恶意满满啊
对,孙紫是一路惨到家。作者对孙紫的态度让我怀疑是不是打算向朱颜血的方向进军了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-17 01:25

大结局了,好快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-17 01:25

版主留言
同写(2020-11-16 09:44)提示: 会的
只能说作者辛苦了,我一直幻想的妹妹会和哥哥在一起在破灭了,竟然嫁给了齐杰,哎,伤心啊,我想基本所有读者都希望妹妹和哥哥在一起,作者是为了不让读者猜到结局才改成妹妹嫁给齐杰的吗?还有最后两张的肉戏太少了,刚来感觉就没了,虽然剧情很好但是这是H书,肉戏应该也是不可或缺的一部分吧,一直想多看些妹妹和哥哥的肉戏,以后希望作者出点妹妹和齐杰结婚之后,然后在和哥哥一起做爱的戏份,????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-17 01:25

恭喜完本,感谢大佬的佳作

引用:
原帖由 在下裸聊控 于 2020-11-16 07:51 发表
只能说作者辛苦了,我一直幻想的妹妹会和哥哥在一起在破灭了,竟然嫁给了齐杰,哎,伤心啊,我想基本所有读者都希望妹妹和哥哥在一起,作者是为了不让读者猜到结局才改成妹妹嫁给齐杰的吗?还有最后两张的肉戏太少了,刚来感觉就没了 ...
其实现实中,他们都是焦点下的人,光明正大的在一起肯定不现实,找齐杰当个挡箭牌再好不过了,加上住在隔壁,几乎是动不动就可以xx,你能说孩子一定是齐杰的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-17 01:26

虽然完结了,但是妹妹变成了齐杰老婆还是觉得很不爽!出一章番外直接写妹妹当老婆如何~不要七七!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-17 01:26