[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

本主题被作者加入到个人文集中
这个结局真是让我看得睡不着觉,妹妹竟然和齐杰在一起了,看到120话的时候还以为哥哥妹妹要在一起了,这个急转直下真是让我这个哥妹党失眠,唉,希望有生之年能看到哥妹的if线吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:36

这么久的更新,中间断断更更,没想到终于完结了。从妹妹到女友到各种女配的先纯后绿,看的还是很有代入感的,缺期待作者的佳作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:36

回复 2楼 的帖子

版主留言
同写(2020-11-20 01:43)提示: 卿君怜妾
大佬,你的新文在那里。。。好久没看到更新了啊。。。

回复 1楼 的帖子

感谢大佬的付出。写这么长一篇质量还不错的文真心太难了。希望大佬以后可以给我们带来更厉害的文hhhhh

首先恭喜完本,第一次看这个的时候还不是很喜欢这个调调的文,慢慢的变得能接受,长达两年的更新,谢谢作者同大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-20 13:11

妹偷终于完结了,非常有幸能看到这本书的终章。开始的时候,我以为妹偷是和其他绿文一样,主角被各种绿的(其实也确实被各种绿了),后来加入了齐琪以后,才脱离一般绿文的范畴。一段时间我一直以为女主是孙紫,结果,唉~。话说回来,好像写孙紫被强啪的时候,好像有些怀孕的迹象来着,为什么后来生的是混血儿啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-21 01:43

完结了啊,我刚注册的账号想去长篇看看呢,权限还是不够,一头雾水

恭喜完结,妹偷可以算是我看过的第一本完结了的这类型的小说了,虽然看到后面觉得有点不符合标题了但是依旧改变不了精彩,期待作者的下一本小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-22 00:51

版主留言
qwer___12(2020-11-22 00:51)提示: 是自动二级才能看附件的
兄弟,设置那么高的权限,我看不到附件啊。
能不能弄低点,或是给个下载链接

孙紫怀的两个孩子,一个是王子的,一个是加藤或是海大富的吧?之前看番外,虽然同大说了和正文没关系,但是后面还是想着剧情能有一点点关联暗示
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-22 00:51